Actualités Culture > Sport > Les équipes du Tour de France 2007

Sport > Les équipes du Tour de France 2007

Sport > Les équipes du Tour de France 2007... ()

189 coureurs, répartis en 21 équipes, vont prendre le départ de la Grande Boucle le 7 juillet 2007. Découvrez qui sont les équipes participantes. En images

Sport > Les 20 équipes du Tour de France... ()

Les organisateurs ont convié 20 formations cette année, soit 180 coureurs, à prendre le départ de la 95e Grande Boucle, le 5 juillet, à Brest. Revue d'effectifs.

Vélo - Giro : Les 22 équipes au départ... ()

La société organisatrice du Giro, la RCS, a publié jeudi la liste des 22 équipes qui prendront le départ du Tour d’Italie 2009 le 9 mai prochain depuis Venise. Vingt-deux équipes (de neuf coureurs) seront au départ du Tour d'Italie 2009, qui fête cette année le centenaire de sa création, trois sont françaises. L’Espagnol Alberto Contador ne défendra pas son titre de 2008, mais l’équipe Astana devrait pouvoir compter sur l’Américain Lance Armstrong, qui disputera lui le premier Giro de sa carrière

159 coureurs au départ (Cyclisme)... ()

Le contre-la-montre inaugural de Paris-Nice réunira 159 coureurs répartis en 20 équipes, dimanche à Amilly, où le premier départ est prévu à 13h11.

Les équipes du Tour (Cyclisme)... ()

Le Tour de France démarre le 4 juillet par un contre-la-montre à Monaco. Présentation des équipes participantes.

Cyclisme - TDF : Six équipes contrôlées... ()

Plusieurs équipes ont été contrôlées mardi matin peu avant le départ de la 3eme étape du Tour de France. Parmi elles, les équipes françaises de la Française des Jeux et d'AG2R.

Tour de France 2008: 20 équipes et une sélection logique... ()

Les organisateurs du Tour de France ont annoncé jeudi la sélection, sans aucune surprise, des vingt équipes qui participeront à la 95e édition de la Grande Boucle, à partir du 5 juillet à Brest (Finistère).

Cyclisme, Pro Tour : Une grande répétition...

A un mois du départ du Tour de France, les équipes vont pouvoir éprouver leurs stratégies à l´occasion du 59e et difficile Dauphiné Libéré. Mais le sport pourrait ne pas être le seul sujet de conversation.

CYCLISME : Des Français dans les temps... ()

A un mois du Tour de France, il ne reste aux coureurs que le Dauphiné et le Tour de Suisse avant de se frotter au gotha mondial sur la Grande Boucle. En pleine préparation, les équipes françaises ont réalisé un bon début d'année. Bilan à mi-saison.

Les forces en présences (Cyclisme)... ()

Avant le départ de la première grande classique de la saison Milan-Sanremo, tour d'horizon des ambitions et stratégies des équipes participantes.

22 équipes sur le Giro... ()

Les organisateurs du Tour d'Italie ont dévoilé la liste des équipes qui predront le départ de l'épreuve le 6 mai prochain, à Seraing, en Belgique.

Du changement en qualifications... ()

Le Groupe de Travail du Sport a décidément été très productif lors de sa réunion, la semaine dernière puisqu'en plus d'avoir voté pour une modification du barème de points, c'est sur le système de qualifications qu'il s'est penché. Les équipes ont majoritairement donné leur accord pour que les dix premiers pilotes sur la grille de départ prennent le départ de la course avec le même type de pneumatiques qu'ils ont utilisé en Q3. Ce changement, via lequel les équipes espèrent accroître le (...) - Equipes / Officielle

AUJOURD'HUI DEMAIN ()

LES AUTRES COURSES Guerbigny (contre-la-montre par équipes, Championnats de Picardie et du Nord-Pas-de-Calais). Premier départ à 15 heures. Parcours en ligne de 33,2 km. Vingt-trois équipes de trois coureurs engagées dont les clubs de Beauvais, Nogent, Val... Publié le 31.05.08

Vélo - Paris-Roubaix : Les 25 équipes retenues... ()

Amaury Sport Organisation, organisateur du Paris-Roubaix, a communiqué jeudi la liste des 25 équipes retenues pour la « Reine des classiques » qui se déroulera le 12 avril prochain. 17 équipes sur 18 sous licence ProTour sont engagées. La formation Fuji, déjà recalée pour Paris-Nice, ne figure pas dans la liste. Huit autres équipes ont bénéficié d'une invitation.