Actualités Culture > Sport > Roland Garros : les favorites chez les dames

Sport > Roland Garros : les favorites chez les dames

Sport > Roland Garros : les favorites chez les dames... ()

Justine Henin, jeune retraitée, ne défendra pas son titre. Une bonne nouvelle pour qui ? Sharapova, Ivanovic, Jankovic, Cornet ?

Tennis - Henin la géante... ()

Justine Henin défendra son titre à Roland-Garros. En battant Jankovic, la Belge jouera dans sa 4e finale en cinq ans contre Ana Ivanovic.

Tennis | Roland-Garros · Henin, Jankovic, Ivanovic et Sharapova passent en demi-finale... ()

Justine Henin a confirmé son statut de grande favorite des Internationaux de de tennis de France après avoir dominé sèchement Serena Williams. (AP)

Tennis - RG (F) : Ivanovic en finale... ()

La Serbe Ana Ivanovic (tête de série n°7) s'est qualifiée jeudi pour la finale de Roland-Garros en atomisant la Russe Maria Sharapova (n°2) en deux petits sets et 1h05 de jeu (6-2, 6-1). Elle affrontera Justine Henin ou Jelena Jankovic.

Roland-Garros: Justine Henin et Ana Ivanovic en finale... ()

Justine Henin et Ana Ivanovic ont sprinté jeudi vers la finale de Roland-Garros en sortant nets vainqueurs de deux demi-finales sans grande passion sur un Central assoupi.

Roland-Garros (F): une finale Henin-Ivanovic... ()

MOSCOU, 7 juin - RIA Novosti. La finale dames des Internationaux de France de tennis opposera la Belge Justine Henin à la Serbe Ana Ivanovic.

Roland-Garros: Justine Hénin bat Ana Ivanovic en finale... ()

Justine Henin (BEL/N.1) n'a pas laissé aucune chance à Ana Ivanovic (SRB/N.7) qui a été battue en finale sur le score de 6-1, 6-2. Sur une ultime volée de coup droit à contre-pied, la Belge s'impose..

Tennis: Justine Henin remporte son quatrième Roland-Garros... ()

La Belge Justine Henin, N.1 mondiale, a remporté pour la quatrième fois le tournoi de Roland-Garros, en battant la Serbe Ana Ivanovic en deux sets 6-1, 6-2 samedi en finale.

Roland-Garros · Une finale Henin-Ivanovic... ()

Justine Henin espère devenir samedi la première joueuse à remporter trois fois d'affilée Roland-Garros depuis Monica Seles. (AP)

Justine Henin remporte son quatrième Roland-Garros... ()

Le nom de Justine Henin est devenu indissociable de celui de Roland-Garros, que la Belge a remporté samedi pour la quatrième fois, la troisième d'affilée, après une nouvelle démonstration en finale face à la Serbe Ana Ivanovic.

Tennis - RG (F) : Henin sans trembler... ()

La double tenante du titre Justine Henin s'est qualifiée jeudi pour la finale de Roland-Garros en battant la Serbe Jelena Jankovic (tête de série n°4) en 1h20 et deux sets (6-2, 6-2). La tête de série n°1 affrontera la Serbe Ana Ivanovic (n°7) samedi en finale.

Roland-Garros · Justine Henin voit la vie en rose... ()

Ana Ivanovic a rejoint aujourd'hui Kim Clijsters, Mary Pierce et Svetlana Kuznetsova au cimetière des finalistes dominées par Justine Henin. (AP)

Roland-Garros: Victoire de Henin... ()

La Belge Justine Henin-Hardenne a remporté samedi son troisième titre à Roland-Garros après ses sacres en 2003 et 2005.

Sharapova Jankovic Cornet... ()

Pour sa première année en N.1 mondiale à Paris, Maria Sharapova devra compter avec ses compatriotes pour sortir de sa moitié de tableau. De l'autre côté, Ana Ivanovic, près des soeurs Williams, pour rejouer la finale. Cornet viserait un premier huitième de finale face à Jankovic.

Tennis, Roland Garros : Henin : «Le match parfait»...

Justine Henin a livré une véritable démonstration face à Jelena Jankovic. La Belge revient sur sa performance.