Sport > Les médaillés français des JO de Pékin

Sport > Les médaillés français des JO de Pékin... ()

Retrouvez en photo les Français qui ont remporté une médaille aux JO de Pékin.

JO de Pékin : les premières médailles... ()

Ce week-end, à Pékin, la France a remporté 5 médailles (3 d'argent et 2 de bronze), mais encore pas d'or pour les Tricolores'

Paralympiques - Du Toit encore en or, plus de 100 médailles pour la Chine... ()

La nageuse sud-africaine, Natalie du Toit, a remporté sa 4e médaille d'or vendredi lors de la 6e journée des Paralympiques de Pékin, au cours de laquelle la Chine a dépassé les 100 médailles et la France a décroché une 6e médaille d'or, grâce au cycliste Laurent Thirionet.

Les médaillés français à Pékin... ()

EN IMAGES - Jusqu'au 24 août, retrouvez jour après jour les photos des médaillés français aux Jeux olympiques de Pékin. » Notre site spécial JO 2008

JO Pékin 2008 : médaille de bronze pour Gwladys Epangue en taekwondo... ()

Voici la quatrième médaille française de ce vendredi grâce à Gwladys Epangue qui remporte le bronze en taekwondo. La France, qui compte désormais 34 médailles olympiques à ces jeux de Pékin, a également placé deux boxeurs en finale ainsi que ses handballeurs. L’énorme déception du jour vient de Amélie Cazé qui se contente d’un 9ème [...]

JO de Pékin: Ramzi et Rebellin, deux médaillés rattrapés par le dopage... ()

Huit mois après les jeux Olympiques de Pékin, le médaillé d'or du 1500 m Rashid Ramzi et le médaillé d'argent du cyclisme sur route, Davide Rebellin, ont été rattrapés par les analyses complémentaires lancées par le CIO qui ont permis de convaincre six athlètes de dopage.

Chantal Petitclerc ajoute deux médailles d'or et deux records mondiaux à sa fiche... ()

Le parcours doré de Chantal Petitclerc se poursuit aux Jeux paralympiques de Pékin. Dimanche, elle a gagné deux médailles d'or en moins de deux heures alors que Diane Roy a remporté une médaille de bronze. (PC)

Sport > Vos pronostics pour les JO... ()

Henri Sérandour, le président du Comité national olympique, estime que les Bleus vont ramener 35 ou 36 médailles de Pékin. Bernard Laporte mise, lui, sur 35 à 40 podiums. Et vous, que pensez-vous de ces objectifs ? Qui voyez-vous médaillé olympique chez les Français(es)? Pensez-vous qu'ils feront mieux qu'Athènes en 2004 (33 médailles) ?

Jeux Paralympiques:Benhama offre au Maroc sa 4e médaille d'or... ()

Deux médailles d'or ne lui suffisaient pas, il lui fallait aussi une troisième Deux médailles d'or ne lui suffisaient pas, il lui fallait aussi une troisième Après les deux médailles d'or conquises sur le 200 et le 400 m, l'athlète marocaine Sanaa Benhama a remporté la médaille d'or du 100 m mardi, ce qui fait de d'elle la sportive marocaine la plus titrée aux Jeux Paralympiques. Sanaa a remporté la finale du 100m (T13) en 12 sec 28/100e, signant ainsi un nouveau record du monde de l'épreuve, devant (...) - Sport

Jeu-concours « Médailles d'or des JO de Pékin »... ()

A l'occasion des Jeux olympiques de Pékin, découvrez le bouquet Chine sur Neuf TV HD et participez au jeu « Médailles d'or des Jeux Olympiques de Pékin » organisé par Tang Media partenaire du Neuf.A gagner : 2 billets d'avion A/R pour la Chine et de nombreux bons d'achat. Pour participer: cliquez-ici.

4 médailles d'or... ()

Ce week end, les escrimeurs ont ramené une 4eme médaille d'or aux Français lors des JO de Pékin.

Gagnant à Bromont · Julien Absalon : futur médaillé d'or à Pékin ?... ()

Les Bromontois ont peut-être vu le futur médaillé d'or olympique à Pékin en vélo de montagne, hier. (Journal de Montréal)

Pékin-2008:Hasna Benhassi sauve l'honneur... ()

L'athlète Hasna Benhassi a mis fin lundi à plusieurs jours d'attente et a offert au Maroc sa première médaille aux Jeux Olympiques de Pékin. L'athlète Hasna Benhassi a mis fin lundi à plusieurs jours d'attente et a offert au Maroc sa première médaille aux Jeux Olympiques de Pékin. La native de Marrakech s'est, en effet, adjugé la troisième place de l'épreuve du 800 m. Une course rapide complètement dominée par la jeune Kenyane Pamela Jelimo. D'ailleurs, la vice-championne olympique des Jeux d'Athènes (...) - Sport

Sport > Les médaillés d'or français aux Jeux paralympiques... ()

La délégation française a ramené de Pékin 52 médailles, dont 12 en or. Voici les champions olympiques français. Diaporama