Actualités Culture > Tour Méditerranéen de la Provence, arrivée à Marseille

Tour Méditerranéen de la Provence, arrivée à Marseille

Tour Méditerranéen de la Provence, arrivée à Marseille... ()

Marseille - (13001) - Le dimanche 14 février 2010: Cyclisme en PACA.Créé en 1974 par le vainqueur du Tour de France 1966, Lucien Aimar, le Tour méditerranéen cycliste professionnel emprunte chaque année au mois de février un circuit de routes...

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Première pour Sanchez... ()

Le Français David Moncoutié (Cofidis) a remporté la 6e et dernière étape du Tour Méditerranéen au sommet du Mont Faron. L'Espagnol Luis Leon Sanchez (Caisse d'Epargne) s'adjuge le classement général final et remporte ainsi sa première course à étapes sur le circuit professionnel.

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Portal change de statut... ()

Victorieuse sur les routes du Tour Méditerranéen l’année dernière, la Caisse d’Epargne rééditerait bien la performance cette année. Elle pourra notamment compter sur son équipier modèle, Nicolas Portal.

Cyclisme - Tour Mediterraneen - Après Sanchez, Valverde ?... ()

Vainqueur la saison dernière avec Luis Leon Sanchez, la formation Caisse d'Epargne et son leader espagnol Alejandro Valverde sera de nouveau favorite de la 37e édition du Tour Méditerranéen qui débute mercredi à Carcassonne.

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Portal change de statu... ()

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Luis Sanchez leader... ()

La formation espagnole Caisse d'Epargne a remporté mercredi le contre-la-montre par équipes de 25 km disputé entre Narbonne et Gruissan. Après cette deuxième étape, c'est l'Espagnol Luis Sanchez (Crédit Agricole) qui a endossé le maillot jaune de leader.

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Casper retrouve le sourire... ()

Jimmy Casper s'est imposé jeudi lors de la deuxième étape du Tour Méditerranéen. Le Français d'Agritubel a devancé le Biélorusse Yauheni Hutarovich et le Norvégien Thor Huschovd. Ce dernier conserve la première place du classement général.

Cyclisme - Tour Mediterraneen - Hutarovich en spécialiste... ()

Le Bélarusse Yauheni Hutarovich (La Française des Jeux) a remporté au sprint mercredi à Sauviac la 1re étape du Tour méditerranéen, devant le Français William Bonnet (BBox) à l'issue de 92 kilomètres parcourus sous un vent glacial. Hutarovich avait déjà remporté deux étapes l'an dernier.

14/02/09 Tour Méditerranéen - 2.1... ()

Etape 5 : Brignoles - Marseille, 160km 2eme victoire pour l'équipe de Madiot.

Cyclisme: décès de Lucien Teisseire... ()

L'ancien coureur cycliste Lucien Teisseire, vainqueur de quatre étapes du Tour de France entre 1947 et 1954, est décédé avant Noël à l'âge de 88 ans à son domicile de Plonévez-Porzay (Finistère), a-t-on appris mercredi dans son entourage.

CYCLISME / TOUR MEDITERRANEEN : Hushovd en trombe... ()

Le Norvégien Thor Hushovd a remporté au sprint la première étape du Tour Méditerranéen disputée sur 120 km entre La Crau et Hyères. Le coureur du Crédit Agricole a devancé l'Italien Chicchi et revêt donc le maillot jaune de leader.

15/02/09 Tour Méditerranéen - 2.1... ()

Etape 6 : Nice - Toulon (Mont Faron) C'est le Français David Moncoutie qui s'est imposé au Mont Faron dans la traditionnelle et difficile dernière étape du Tour Méditerranéen, le classement final revenant à l'Espagnol Luis Sanchez