Actualités Développement de logiciels > Penalty

Penalty

Foot - Reims : Barbier conteste le penalty... ()

Interviewé après la rencontre sur le site officiel du club, Alexandre Barbier révèle que l’arbitre est venu lui dire au coup de sifflet final qu’il n’aurait pas dû siffler penalty en première mi-temps en faveur de Montpellier après un accrochage entre le capitaine rémois et le Colombien Montano.

Insolite: Quand l'arbitre refait tirer 5 fois un penalty... ()

Un simple pénalty se transforme en une grande comédie

Foot:L2 - L2 (J7) : Nantes-Sedan (1-1, mt)... ()

A la pause au stade de la Beaujoire, Nantes et Sedan sont à égalité 1-1 dans le dernier match de la 7eme journée de L2. Dossevi a ouvert le score sur penalty, Boutabout a égalisé sur penalty également.

Arsenal-Liverpool : le pénalty de la discorde... ()

Arsène Wenger et Rafael Benitez donnent leur avis sur l'existence ou non sur le penalty non sifflé par l'arbitre.

Jeux de football... ()

Retrouvez des jeux de football gratuits. Sélectionnez vos jeux préférés de foot comme par exemple les jeux de penalty, de coups franc ou encore de simulation. Amusez-vous et marquez un maximum de buts.

Bordeaux-Metz: Cavenaghi sur penalty... ()

Fernando Cavenaghi ouvre la marque à Chaban-Delmas en faveur des Girondins sur penalty (1-0, 25e).

Insolite: Deux pour un pénalty... ()

Non vous n'avez pas rêvé, ils sont deux à vouloir tirer un pénalty.