Actualités Economie > Sporting Lisbonne : la qualification pour la finale de la coupe UEFA provoque l'envolée du titre à la bourse de Lisbonne

UEFA: Le Sporting dernier qualifié... ()

Jeudi soir à Lisbonne, le Sporting Club de Portugal a empoché son billet pour les quarts de finale de la Coupe de l'UEFA face au club anglais de Bolton.

Uefa: Bâle dépassé par Sporting... ()

Le FC Bâle, n'a pas eu l'ombre d'une chance de se qualifier pour les 1/8es de finale de la Coupe Uefa. Sporting Lisbonne, déjà vainqueur 2-0 à l'aller, s'impose encore 3-0 à Bâle.© TSR, 2008

Le Sporting malmène le FC Bâle... ()

En 1/16e de finale aller de la Coupe de l'UEFA, les joueurs du Sporting Lisbonne ont pris un ascendant certain sur les Bâlois, grâce à deux buts de Vukcevic (9e et 58e).© TSR, 2008

Foot - Cpe Portugal : Le Sporting vainqueur... ()

Le Sporting Portugal s’est imposé dimanche à Lisbonne en finale de la Coupe du Portugal face au FC Porto (2-0) après prolongations. C’est la quinzième fois que le Sporting remporte ce trophée.

Sporting Lisbonne : Liedson afolle l'Europe !... ()

L’attaquant brésilien du Sporting Lisbonne, Liedson, est pisté par de nombreux clubs européen.

Football: le Sporting Lisbonne en Ligue des champions... ()

Le Sporting Lisbonne a décroché le deuxième ticket alloué d'office pour les qualifications de la Ligue des champions par une victoire 2-1 face à ...

Football - Coupe UEFA - Le Bayern y est déjà...

Vainqueur (5-0) chez les Belges d'Anderlecht, le Bayern Munich a (presque) validé son billet pour les quarts de finale de la Coupe UEFA. La surprise est venue du Benfica Lisbonne, battu par Getafe à domicile (1-2).

UEFA: Le Sporting prend une option... ()

En seizièmes de finale aller de la Coupe de l'UEFA, le Sporting Portugal s'est imposé 2 buts à 0 à domicile face à Bâle grâce à un doublé du Serbe Simon Vukcevic (8e, 58e).

Portugal: Benfica et le Sporting dos à dos... ()

Toujours invaincu en six rencontres mais avec seulement deux victoires au compteur, le Benfica Lisbonne a été tenu en échec à domicile par le Sporting Lisbonne, samedi, pour le compte de la sixième journée du championnat du Portugal.

S. Lisbonne : Les nouveaux maillots !... ()

Le site officiel du Sporting Lisbonne a dévoilé le maillot pour la prochaine saison.

Coupe de l'UEFA: le PSG concède le nul face au Sporting Braga... ()

Le Paris SG s'est quelque peu compliqué la tâche en concédant le nul face au Sporting Braga (0-0) jeudi en 8e de finale aller de la Coupe de l'UEFA, délivrant un match laborieux, à quatre jours...

Coupe du Portugal: Le Sporting domine Benfica... ()

Dans le sulfureux derby de Lisbonne, comptant pour les demi-finales de la Coupe du Portugal, c'est le Sporting qui a éliminé son rival du Benfica (5-3), au terme d'un match fou.