Actualités Economie > Gerdemann fait coup double dans les Alpes

Gerdemann fait coup double dans les Alpes

Tour de France : Linus Gerdemann remporte la 7e étape... ()

La 7ème étape du Tour de France cycliste, la première dans les Alpes, a été remporté par Linus Gerdemann de l'équipe T-Mobile. Cette 7e étape, courue aujourd'hui sur 197,5 km, se déroulait de Bourg-en-Bresse au Grand-Bornand. L'Allemand Linus Gerdemann a endossé par la même occasion le maillot jaune de leader.©alactu.com Voir aussi : Immobilier : les prix commencent à baisser dans certaines régions - Actualité

7e étape du Tour de France: victoire et maillot jaune pour Gerdemann... ()

Le jeune Allemand Linus Gerdemann s'est révélé samedi dans la Colombière, le premier col du Tour de France, pour remporter au Grand-Bornand la 7e étape et endosser le maillot jaune de leader.

Cyclisme - TDF : Coup double pour Gerdemann... ()

C'est finalement l'Allemand Linus Gerdemann qui s'est imposé samedi dans la première étape de montagne de ce Tour de France. Le coureur de la T-Mobile a devancé les Espagnols Inigo Landaluze et David de la Fuente et a pris le maillot jaune de leader.

Cyclisme, Tour de France - Journal du Tour : Gerdemann en profite...

L´attentisme des leaders lors de la première étape de montagne a permis à Linus Gerdemann (T-Mobile) de signer la plus belle victoire de sa carrière. L´Allemand s´empare également du Maillot Jaune.

Cyclisme - Gerdemann se révèle... ()

Linus Gerdemann (T-Mobile) a remporté la première étape de la trilogie alpine, au Grand-Bornand. Il prend également la tête du général.

Le Grand-Bornand... ()

L’étape vers Le Grand-Bornand n’aura pas fait le tri auquel je m’attendais ; ce sera plus pour demain. Une échappée de 15 courageux, puis l’Allemand Linus Gerdemann s’envole seul à l’assaut du col de la Grande Colombière et remporte l’étape sans oublier d’endosser le Maillot jaune. TDF07 - Etape 7. Passé chez Gilles, Objectif liberté [suite...]

Vélo - T.Bavière : Gerdemann leader... ()

L'Allemand Tony Martin (Columbia) s’est imposé samedi lors de la quatrième étape du Tour de Bavière, qui a permis à son compatriote de la Milram Linus Gerdemann de revêtir le maillot de leader. Il devance de dix secondes le Belge Maxime Monfort et le Français David Le Lay. La cinquième et dernière étape aura lieu dimanche.

Cyclisme - TDF : Gerdemann sur son nuage... ()

Vainqueur de l’étape, maillots jaune et blanc, combatif du jour… Linus Gerdemann a vécu une magnifique journée. Le vainqueur au Grand-Bornand a toujours du mal à y croire.

Rasmussen endosse le maillot jaune... ()

Le Danois Michael Rasmussen (Rabobank) a endossé le maillot jaune de leader du Tour de France cycliste après sa victoire dans la 8e étape, courue dimanche sur 165 km entre Le Grand-Bornand et Tignes (Alpes françaises).

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (7EME ETAPE) : Gerdemann surpend son monde... ()

Alors que la première semaine habituellement réservée aux sprinteurs s'est achevée vendredi, le peloton commence les choses sérieuses avec la première étape des Alpes. Linus Gerdemann a pris les devants dans la Colombière.

Tennis - T.Majorque : Au tour de Gerdemann... ()

L'Allemand Linus Gerdemann (Milram) a remporté mardi la troisième étape du Trophée de Palma de Majorque devant les Espagnols Rafael Valls et Manuel Vazquez, ses compagnons d'échappée. L'étape du jour comptait deux cols de première et deuxième catégorie.

Tour d'Allemagne cycliste: Gerdemann, espoir de victoire et d'un nouveau départ... ()

L'Allemand Linus Gerdemann, vainqueur d'une étape du Tour de France et maillot jaune d'un jour, incarne sur le Tour d'Allemagne qui débute vendredi les plus solides espoirs de victoire de la formation T-Mobile et d'un pays en plein désamour pour son cyclisme.

Vélo - T.Allemagne : Gerdemann va au bout... ()

Ancien maillot jaune du Tour de France 2007, Linus Gerdemann a remporté samedi le Tour d'Allemagne à l'issue de la huitième et dernière étape, un contre-la-montre de 34 km enlevée par son coéquipier et compatriote Tony Martin. Le Suédois Thomas Lövkvist et le Slovène Janez Brajkovic complètent le podium.

Cyclisme - Pro Tour - Veikkanen au sprint...

Jussi Veikkanen a remporté la 6e étape du Tour d'Allemagne. Linus Gerdemann conserve le maillot jaune de leader.