Actualités Economie > Pauline Parmentier remporte son 2e titre

Pauline Parmentier remporte son 2e titre

Pauline Parmentier remporte son 2e titre... ()

La Française Pauline Parmentier, 22 ans, a remporté le deuxième titre de sa carrière en battant la Tchèque Lucie Hradecka 6-4, 6-4 dimanche en finale du tournoi WTA sur terre battue de Bad Gastein, en Autriche.

Tennis: 2e titre pour la Française Pauline Parmentier à Bad Gastein... ()

La Française Pauline Parmentier, 22 ans, a conquis le deuxième titre de sa carrière en battant dimanche la Tchèque Lucie Hradecka 6-4, 6-4 en finale du...

La belle semaine de Parmentier (Tennis)... ()

La Française Pauline Parmentier, âgée de 22 ans, remporte le deuxième titre de sa carrière en battant la Tchèque Lucie...

Tennis: Pauline Parmentier en demi-finale à Bad Gastein face à Agnes Szavay... ()

La jeune Française Pauline Parmentier, âgée de 22 ans, s'est qualifiée pour les demi-finales du tournoi WTA sur terre battue de Bad Gastein, en Autriche, où elle affrontera pour son deuxième match disputé samedi la Hongroise Agnes Szavay, tête de série numéro un.

Tennis - Bad Gastein : Parmentier impériale... ()

Tenante du titre, Pauline Parmentier a fait forte impression pour ses débuts au tournoi de Bad Gastein. Au premier tour, elle a expédié l'Allemande Klaschka en deux sets (6-1, 6-1).

Tennis - WTA - Parmentier passe...

Tenante du titre à Bad Gastein, Pauline Parmentier a facilement passé le premier tour aux dépens de Carmen Klaschka (6/1 6/1).

Tennis - Barcelone (F) : Parmentier qualifiée... ()

Pauline Parmentier a obtenu lundi son billet pour le deuxième tour du tournoi WTA sur terre battue de Barcelone en disposant en trois sets de la Croate Mamic (6-2, 3-6, 6-2).

Tennis - Tashkent : Le titre pour Parmentier... ()

Pauline Parmentier remporte, dimanche, le tournoi de Tashkent  en disposant de la Bélarusse Azarenka (n°1) battue en deux manches 7-5, 6-2. La Française, 21 ans, remporte là son premier titre sur le circuit WTA.

Tennis - RG (F) : Parmentier sortie... ()

La Française Pauline Parmentier s’est inclinée, mercredi, au deuxième tour des Internationaux de France, battue en trois manches par la Chinoise Na Li (n°16).

Tennis - Séoul : Parmentier sans forcer... ()

Pauline Parmentier a passé le premier tour du tournoi de Séoul en battant la Coréenne Han en deux petits sets (6-1, 6-1) et 50 minutes de jeu.

Premier titre WTA pour Francesca Schiavone... ()

L'Italienne Francesca Schiavone (N.1) a remporté le tournoi de tennis sur terre battue de Bad Gastein en Autriche, épreuve WTA dotée de 175.000 dollars, en battant dimanche en finale l'Autrichienne Yvonne Meusburger 6-1, 6-4. Pour sa 9e finale sur le circuit WTA, c'est le premier titre décroché par Francesca Schiavone, 27 ans. Yvonne Meusburger, 24 ans, atteignait pour la première fois une finale WTA.

Le Roumain Hanescu remporte son premier titre... ()

Le Roumain Victor Hanescu a remporté le premier titre de sa carrière en battant dimanche en finale du tournoi de tennis sur terre battue de Gstaad, le Russe Igor Andreev, tête de série N.7 en deux sets 6-3, 6-4.

Tennis - Seoul : Parmentier échoue... ()

Pauline Parmentier, seule rescapée française jusque là, n'est pas parvenue à atteindre le dernier carré du tournoi de Seoul vendredi. La Française s'est fait sortir en deux manches face à la Russe Maria Kirilenko (6-3, 6-2). Kaia Kanepi sera la prochaine adversaire de Kirilenko en demi-finale.

Tennis - Wimbledon - Parmentier passe...

La Française Pauline Parmentier a dominé l'Ouzbek Akgul Amanmuradova (6/4 1/6 6/3).

Tennis - Wimbledon (F) : Parmentier passe... ()

Pauline Parmentier s'est qualifiée pour le deuxième tour de Wimbledon mardi en battant l'Ouzbek Akgul Amanmuradova 6-4, 1-6, 6-3. La Française retrouvera Kuznetsova ou Morigami au prochain tour.