Actualités Economie > Football (F) : la Norvège qualifiée, les Etats-Unis se reprennent

Football (F) : la Norvège qualifiée, les Etats-Unis se reprennent

Football (F) : la Norvège qualifiée, les Etats-Unis se reprennent... ()

Les Norvégiennes sont les premières qualifiées pour les quarts de finales du tournoi olympique. Elles ont disposé de la Nouvelle-Zélande (1-0). Les Etats-Unis se sont repris en disposant du Japon, sur le même score.

Chocs Brésil-Norvège et Suède-Allemagne en quarts... ()

Brésil-Norvège et Suède-Allemagne constitueront les affiches des quarts de finale du tournoi olympique de football dames, complétés par les duels entre voisins Chine-Japon et Etats-Unis-Canada, après la 3e et dernière journée disputée mardi.

Foot féminin: Norvège qualifiée, Argentine et Nigeria éliminés... ()

La Norvège s'est qualifiée pour les quarts de finale en battant la Nouvelle-Zélande (1-0) tandis que l'Allemagne et le Brésil s'en sont rapprochés, samedi lors d'une 2e journée du tournoi olympique de football féminin marquée par l'élimination de l'Argentine et du Nigeria.

Foot féminin: Brésil-Allemagne et Japon-Etats-Unis en demi-finales... ()

Les Etats-Unis, tenants du titre, l'Allemagne double championne du monde et le redoutable Brésil ont décroché vendredi leurs billets pour les demi-finales du tournoi olympique dames, comme le Japon qui a sorti la Chine (2-0) malgré ses grandes ambitions à domicile.

La Croatie sort les Etats-Unis (Tennis)... ()

La Croatie s'est qualifiée pour les demi-finales de la Coupe Davis en dominant les Etats-Unis 3 victoires à 1 en quarts de finale.

Basketball: États-Unis contre reste du monde... ()

Après avoir conforté leur statut de favori lors de la première phase, les États-Unis abordent avec sérénité les quarts de finale du tournoi olympique dont le choc opposera l'Argentine à la Grèce mercredi à Pékin.

Les Etats-Unis se baladent... ()

Les Etats-Unis accèdent facilement aux quarts en battant l'Australie. L'Allemagne s'est aussi qualifiée mais de justesse contre le Nigeria.

Les États-Unis en deux temps, comme d'habitude... ()

Comme à leur habitude, les États-Unis ont mis une quinzaine de minutes pour se réveiller et s'envoler vers les demi-finales du tournoi olympique de basket-ball masculin grâce à un large succès (116-85) sur l'Australie mercredi à Pékin.

Revanche spectaculaire des États-Unis sur la Grèce... ()

Les États-Unis ont pris leur revanche de la demi-finale perdue au Mondial 2006 en laminant la Grèce (92-69), jeudi dans le tournoi olympique de Pékin, avec une première période qui a tourné à la démonstration, pour s'assurer d'une qualification en quarts de finale.

Les Etats-Unis passent malgré tout... ()

Les Etats-Unis ont essuyé leur troisième revers dans le tournoi olympique en s'inclinant devant la Russie 5-4.

Tennis, Fed Cup : Les Etats-Unis en demies...

Les Eatst-Unis se sont qualifiées pour les demi-finales de la Fed Cup après la victoire de Vania King sur Kim Flipkens (4/6 6/4 7/5).

Les Etats-Unis ont compris... ()

Qualifiée pour les demi-finales du tournoi olympique où elle affrontera l'Argentine, la Redeem Team est toujours en lice pour remporter son premier titre depuis 2000. Plus soudés que par le passé, Kobe Bryant et ses partenaires ont leur destin entre les mains. A eux d'en faire bon usage.

Lyon aux Etats-Unis en juillet (Football)... ()

L'Olympique lyonnais pourrait suivre un camp d'entraînement aux Etats-Unis durant la seconde quinzaine de juillet, a...

San Diego (WTA): Sharapova se qualifie pour les demi-finales... ()

MOSCOU, 4 août - RIA Novosti. La Russe Maria Sharapova s'est qualifiée vendredi pour les demi-finales du tournoi WTA de San Diego, aux États-Unis, doté de 1,34 million de dollars.

Etats-Unis-Brésil: Dempsey ouvre le score... ()

Et ouverture du score après 10 minutes de jeu pour les Etats-Unis face au Brésil ! Sur un centre de Spector, Dempsey dévie le ballon d'une belle volée du droit pour tromper Julio César.