Médaillées du CPA Blainville/Sainte-Thérèse

Canoë-kayak - Viard-Delattre en bronze... ()

L’équipage français Anne-Laure Viard-Marie Delattre a terminé troisième du K2 sur 500 m, dimanche à Duisbourg lors des Mondiaux. Les deux Françaises, médaillées de bronze, obtiennent leur billet pour les JO de Pékin.

Paralympiques: Anne Floriet en bronze... ()

Malgré les résultats décevants des Tricolores ce mardi aux Jeux Paralympiques d'hiver, le groupe France s'est consolé avec la médaille de bronze décrochée par Anne Floriet en biathlon (7,5 km debout).

Hand - ChM (F) : La Norvège en bronze... ()

La Norvège a remporté dimanche la médaille de bronze des Championnats du monde féminin de handball en battant l'Espagne 31 à 26 dans la petite finale pour la troisième place. A 12h00, la France affronte la Russie en finale.

La journée des Français: argent et bronze en natation, bronze en skeet et aviron... ()

La journée avait super bien commencé avec deux médailles au Cube d'Eau -argent pour Amaury Leveaux et bronze pour Alain Bernard- sur le 50 m nage libre....

Escrime - ChE (F) : Flessel en bronze... ()

Battue en demi-finale des Championnats d’Europe d’escrime, Laura Flessel décroche la médaille de bronze en épée féminine.

Riner en bronze... ()

Ecarté de la course à l'or par l'Ouzbek Abdullo Tangriev, Teddy Riner est allé chercher la médaille de bronze en +100 kg, vendredi. Chez les dames, Anne-Sophie Mondière a été éliminée au 2e tour en +78 kg. Quatre médailles mais pas de titre : le compte n'y est pas pour le judo français.

Escrime - ChM (H) : Du bronze pour Jeannet... ()

Battu en demi-finale par l'Italien Matteo Tagliarol (15-11), champion olympique en titre, Jérôme Jeannet sera médaillé de bronze aux championnats du monde d'épée.

Du bronze au coeur... ()

Première médaille pour le snowboard français, avec le bronze de Paul-Henri De Le Rue en boardercross... malgré une chute en finale !

Patinage artistique - Joubert en bronze, Plushenko sacré... ()

Tenant du titre, Brian Joubert a terminé troisième des championnats d'Europe de patinage artistique à l'issue du programme libre. La victoire est revenue au Russe Evgueni Plushenko devant le Suisse Stéphane Lambiel.

JO/Aviron : encore du bronze pour les Français... ()

Le quatre de couple français messieurs a pris la médaille de bronze aux jeux Olympiques de Pékin en terminant troisième de la finale remportée par la Pologne dimanche au parc aquatique de Shunyi.

Mondiaux: Une Française en bronze... ()

Myriam Szkudlarek, 29 ans, a remporté vendredi la médaille de bronze de l'épreuve de Kata individuel féminine aux Championnats du Monde de Karaté, qui se déroulent actuellement à Tampere en Finlande.

Boussolle Bronze de pocheBoussolle Bronze de poche... ()

Boussolle Bronze de poche, Authentic Models Symbolique et amusante. Éducative. Décorative. Professionnel ou privé, cest un cadeau qui a une histoire. M. : 4.75 x 6.5 x 1.5 cm Ref : CO002B

Des alims en bronze chez Cooler Master... ()

Non, ce ne sont pas de nouveaux blocs d'alimentation en bronze massif que vient d'annoncer Cooler Master, mais plus simplement l'obtention de la certification 80 Plus Bronze par certaines de ses alimentations Real Power Pro.

Escrime - ChE(H) : Les Français en bronze... ()

L’équipe de France de sabre a décroché la médaille de bronze vendredi à l’occasion des Championnats d’Europe à Plovdiv en Bulgarie.