Actualités Economie > Nantes sombre à Sedan

Nantes sombre à Sedan

Football, Ligue 2 : Nantes domine Sedan...

Nantes a repris sa place de leader en dominant Sedan (2-1) en clôture de la 7e journée.

Nantes-Sedan: Coup d'envoi... ()

La dernière rencontre de la 7e journée de Ligue 2 oppose Nantes à Sedan.

Nantes et Sedan en enfer... ()

Malgré sa victoire à Bordeaux (0-1), Nantes jouera la saison prochaine en L2. Tout comme Sedan, battu à Lille (2-1). L'OM est deuxième.

Football, Ligue 1 : Nantes et Sedan relégués...

Malgré sa victoire à Bordeaux (0-1), Nantes est officiellement relégué en Ligue 2, de même que Sedan, battu à Lille (2-1).

Sedan: Retour de Stinat contre Nantes... ()

José Pasqualetti a communiqué, sur le site officiel de Sedan, son groupe pour affronter le FC Nantes lundi, pour le compte de la 25e journée de Ligue 2.

Nantes: Sans Heurtebis à Sedan... ()

Michel Der Zakarian a communiqué un groupe de 16 joueurs, sur le site officiel du FC Nantes, pour le déplacement des Canaris à Sedan, pour le compte de la 25e journée de Ligue 2.

Nantes: Avec Faty à Sedan... ()

Pour le déplacement à Sedan, samedi, pour le compte des seizièmes de finale de la Coupe de France, Michel Der Zakarian, l'entraîneur du FC Nantes, a composé un groupe de 19 joueurs.

Foot:L2 - L2 (J7) : Nantes-Sedan (1-1, mt)... ()

A la pause au stade de la Beaujoire, Nantes et Sedan sont à égalité 1-1 dans le dernier match de la 7eme journée de L2. Dossevi a ouvert le score sur penalty, Boutabout a égalisé sur penalty également.

Foot - L2 (J7) : Nantes-Sedan (2-1)... ()

Lundi soir dans le dernier match de la 7eme journée de L2, Nantes a battu Sedan 2 buts à 1 à la Beaujoire. Des buts de Dossevi et Shereni contre un but de Boutabout qui permettent aux Nantais de reprendre le commandement.

Appel rejeté pour Sedan !... ()

Sedan accusait le FC Nantes de n'avoir fourni en temps et en heure les certificats de Poulard et Heinz.

Football, Ligue 1 : Rennes enfonce Nantes...

Le Stade Rennais s´est imposé à Nantes (2-0) lors de la 34e journée et condamne presque Nantes à la relégation. Troyes peut lui y croire après sa victoire sur Sedan (3-2).

Sedan: Pasqualetti "très déçu"... ()

Auteur d'un bon match, Sedan a dû s'incliner au Stade de la Beaujoire face à Nantes, leader de la Ligue 2, lundi soir, au dam de José Pasqualetti, l'entraîneur des Sangliers.

Football - Djordjevic refroidit Sedan... ()

Vainqueurs de ses deux derniers matches, Sedan a été battu par la réussite de Nantes et de Djordjevic (2-1) lors de la 25e journée de L2.

Foot - CdF (16emes) : Sedan élimine Nantes... ()

Nouveau résultat du samedi des seizièmes de finale de la Coupe de France avec la qualification aux tirs au but de Sedan face à Nantes dans un duel de clubs de L2. R.Faty et Sekour ont manqué leur tir au but côté nantais.