Actualités Economie > Küttel et Ammann prêts à s'envoler vers l'or

Küttel et Ammann prêts à s'envoler vers l'or

Saut à skis - CM (H) : Ammann vainqueur... ()

Le Suisse Simon Ammann a remporté le concours de Klingenthal devant le Polonais Adam Malysz et l'Autrichien Gregor Schlierenzauer. Grâce à ce succès, Ammann accroît son avance sur Gregor Schlierenzauer au classement de la Coupe du monde.

Autres Sports - Encore Ammann !...

Le Suisse Simon Ammann a remporté le concours de saut à skis d'Oberstdorf, lundi.

Ammann fait coup double (Ski)... ()

Le Suisse Simon Ammann est repassé en tête de la Coupe du monde de saut à skis en remportant le second concours...

Ammann devance les Autrichiens (Ski) ()

Le Suisse Simon Ammann a remporté la première épreuve de la Coupe du monde de saut à skis, samedi à Kuusamo (Finlande),...

Saut à ski - Ammann prend le large... ()

Simon Ammann a consolidé sa première place au classement général de la Coupe du monde grâce à sa victoire à Klingenthal, sa cinquième de l'hiver, et deux sauts à 133 et 134m. Andreas Kofler, récent vainqueur de la tournée des Quatre tremplins, a pris une encourageante 6e place avec 228,8 points.

Saut a ski - La première pour Ammann... ()

Pour la première fois de sa carrière, Simon Ammann a remporté un concours de la Tournée des Quatre Tremplins. Ce lundi, à Oberstdorf, pour la 1re étape de la 57e édition de la Tournée, le Suisse a devancé l'Autrichien Wolfgang Loitzl et le Russe Dimitry Vassiliev. Emmanuel Chedal est un beau 12e.

Amanda Ammann est Miss Suisse 2007... ()

Amanda Ammann, 20 ans, remporte le titre de Miss Suisse 2007 et succède à la Tessinoise Christa Rigozzi. Son charme et ses mensurations 84-65-95 ont éclipsé ses 15 concurrentes, dont trois Romandes.© TSR, 2007

Schlierenzauer revient sur Ammann (Ski) ()

L'Autrichien Gregor Schlierenzauer ne compte plus que deux points de retard sur le Suisse Simon Ammann au général de la Coupe du monde de saut à skis.

Saut: Ammann 3e à Bischofshofen... ()

Simon Ammann est monté sur le podium pour la 1ère fois de la saison, en prenant le 3e rang à Bischofshofen. La victoire est revenue au Finlandais Janne Ahonen.© TSR, 2008

JO - Saut à skis : Ammann 1er, Chedal 24eme... ()

Le Suisse Simon Ammann a remporté la première médaille d'or des Jeux Olympiques de Vancouver au saut à skis, le troisième titre olympique de sa carrière. Les Français Emmanuel Chedal et Vincent Descombes-Sevoie ont respectivement terminé 24eme et 28eme.

Machines Compacteur Ammann... ()

Machines Autres Ammann... ()

Saut à skis à Oberstdorf: Ammann tient parole, Chedal vole... ()

Le Suisse Simon Ammann a accompli le quart de sa mission lundi en remportant à Oberstdorf le premier concours de la 57e tournée des Quatre tremplins de saut à skis, tandis que le Français Emmanuel Chedal, 12e, a confirmé ses progrès.

Saut à skis : Simon Ammann en patron de la Coupe du monde à Klingenthal... ()

Le Suisse Simon Ammann a consolidé mercredi sa première place au classement général de la Coupe du monde de saut à skis grâce à sa victoire à Klingenthal (Allemagne), sa cinquième de l'hiver.