Actualités Economie > Stähli décroche la sixième médaille suisse

Stähli décroche la sixième médaille suisse

Bobsleigh - CE (F) : Les Françaises troisièmes... ()

L’équipe de France féminine de bobsleigh a connu un week-end riche en terme de performances. A Saint-Moritz (Suisse), l’équipage français composé de Lesa Mayes-Stringer et Doriane Remy, a décroché une médaille d’argent et de bronze lors des sixième et septième étapes. Elles sont 19emes du classement FIBT et 3emes au classement de la Coupe d’Europe.

JO: la 1ère médaille d'or des Jeux revient à la Suisse, en saut à skis... ()

Le Suisse Simon Ammann a décroché son troisième titre olympique samedi de l'épreuve du saut à skis au petit tremplin de Whistler, huit ans après s'être invité, à la surprise générale, dans la cour des grands à Salt Lake City (Etats-Unis). Evènement

Jeux Paralympiques - Saut en longueur : L'or pour Assoumani... ()

Le Français Arnaud Assoumani a décroché la médaille d'or du saut en longueur de la catégorie F46, mercredi à Pékin, avec un bond à 7,23 m. Non seulement il s'est offert le titre, mais il a en plus battu le record du monde de la discipline (7,16 m). En 2004 à Athènes, il avait pris la médaille de bronze. Engagé également sur le 200 m, il a terminé sixième de la première épreuve citée. Il lui reste à disputer le 100 m et le 4x100 m. De son coté, Julien Casoli termine au pied du podium sur le (...) - Actu. Athlétisme

Irrésistible Manaudou... ()

Non contente d'avoir décroché deux nouveaux titres européens sur 200m 4 nages et 100m dos, Manaudou a décroché sa 4e médaille en relais.

JUDO - Une Orléanaise remporte sa première médaille - par Intensite le 24.04.2009 : 18:13... ()

Frédéric Jossinet a offert à la France sa première médaille aux Championnats d'Europe de Tbilissi. La judokate d'Orléans a décroché l'or chez les - de 48kg

Escrime - ChE / Epée (H) : Bronzés, les Bleus... ()

L’équipe de France masculine d’épée a remporté la médaille de bronze lors des Europe à Gand, en dominant nettement (45-27) l’Italie. C’est la sixième médaille glanée par la délégation tricolore.

Prémont termine la saison avec une médaille d'argent... ()

Marie-Hélène Prémont a décroché la médaille d'argent de la Coupe du monde de vélo de montagne disputée à Maribor, en Slovénie.

Maureen Nisima, première médaille française (Escrime)... ()

L'épéiste Maureen Nisima a décroché la médaille de bronze après avoir été battue en demi-finales à la mort subite par...

Canoë - ChE : Labarelle en argent... ()

Le Français Pierre Labarelle a décroché une médaille d’argent en C1, lors de la troisième journée de l'Euro 2007 de canoë-kayak samedi à Liptovsky Mikulas en Slovaquie. C’est le Slovaque Michal Martikan qui décroche l’or.

Christopher prend le sixième rang du 400 mètres ()

Tyler Christopher a tout donné mais ce ne fut pas assez. Deux ans après avoir remporté la médaille de bronze aux championnats mondiaux d'athlétisme, l'athlète de 23 ans de Chilliwack en Colombie-Britannique a terminé sixième dans le 400 mètres, vendredi.

Alain Bernard médaille d'or... ()

C’est sur 100m nage libre qu’Alain Bernard décroche la médaille d’or pour sa première participation aux Jeux Olympique !

Tunisie: Championnats d'Afrique - Médaille d'or pour Leïla Ben Youssef... ()

Leïla Ben Youssef a décroché la médaille d'or à la perche avec 4 m, jeudi, lors de la 2e journée des 16e championnats d'Afrique d'athlétisme, à Addis Abeba.

Paralympiques - Du Toit encore en or, plus de 100 médailles pour la Chine... ()

La nageuse sud-africaine, Natalie du Toit, a remporté sa 4e médaille d'or vendredi lors de la 6e journée des Paralympiques de Pékin, au cours de laquelle la Chine a dépassé les 100 médailles et la France a décroché une 6e médaille d'or, grâce au cycliste Laurent Thirionet.

La Suisse récupère le bronze (Equitation)... ()

Le CIO a attribué à la Suisse la médaille de bronze obtenue par la Norvège en saut d'obstacles par équipes aux JO 2008 de Pékin.