Actualités Internet > USA : 650 000 données personnelles perdues















Dictionnaire en ligne  
Définitions Sigles Participez !
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
 
Rechercher

Rejoignez-nous sur la page Facebook Dicodunet

USA : 650 000 données personnelles perdues

 Liens sponsorisés

 Actualités

Voici une compilation des sources d'information sur ce sujet :

USA : 650 000 données personnelles perdues... ()

Les informations personnelles de près de 650 000 clients de J.C. Penney, spécialiste du vêtement, et de près de 100 distributeurs auraient été compromises suite à la perte de données.

Spotify piraté : des informations personnelles compromises... ()

Le service de musique en ligne Spotify, régulièrement cité comme le principal concurrent de Deezer, a annoncé mercredi que les données personnelles de ses utilisateurs avaient peut-être été compromises par un groupe de hackers. Il assure n'avoir été informé du piratage que la semaine dernière, alors que la faille exploitée a été corrigée le 19 décembre 2008. [Lire la suite]

Loi informatique et données non personnelles...... ()

Salut à tous, Tout le monde connait (enfin j'espère!) la loi informatique et liberté qui assure la protection des données personnelles (voir l'article : [url]www.cnil.fr/index.php?id=301[/url])... Mais qu'en est-il des données non personnelles ? E... Forum Droit du web (juridique, fiscalité...)

Les données personnelles d'1,6 million d'utilisateurs de Monster subtilisées... ()

Keep your personal information safe online (mettez vos informations personnelles en sécurité) dit la home page du site d'emploi Monster.com basé aux USA. Ceci alors que Monster viendrait de se faire voler les données personnelles d'1,6 million utilisateurs selon Symantec...

Un million de données bancaires vendues sur eBay !... ()

Encore une histoire britannique de perte de données avec la vente sur eBay d'un ordinateur contenant les données personnelles d'un million de clients de la Royal Bank of Scotland.

Bing : les données personnelles conservées six mois... ()

Microsoft s'est engagé hier à réduire le délai de conservation des données personnelles de dix-huit à six mois. Si la mesure ne sera effective que dans plusieurs mois, il s'agit là pour le géant des logiciels de se conformer aux recommandations du groupe de travail européen sur la vie privée. [Lire la suite]

Sécurité des données personnelles remise en cause au Chili... ()

Les données personnelles de 6 millions de Chiliens ont été dérobées puis publiées sur deux sites Web à forte audience durant plusieurs heures avant d'être retirées. Le hacker souhaitait mettre en exergue la négligence du pays en matière de protection des données confidentielles.

Smartphones Sidekick : Microsoft annonce avoir récupéré les données utilisateurs perdues... ()

Microsoft a déclaré être parvenu à retrouver la quasi-totalité des données personnelles perdues sur les serveurs de sa filiale Danger, qui commercialise les smartphones Sidekick.

Les USA veulent les données personnelles des Européens... ()

La République tchèque a signé un protocole d'entente avec les Etats-Unis sur l'échange de données concernant les passagers des vols transatlantiques: un accord qui illustre à nouveau le peu de cas que font certains pays de la protection des données à caractère personnel. en lire plus

Critique du Web² (3/4) : Toutes les données sont devenues personnelles... ()

La technologie nous forcera-t-elle à choisir entre la vie privée et la liberté, comme l'affirmait David Brin dans son livre Transparent Society (Wikipédia) ? Il n'y a pas ou plus, d'un côté des données personnelles et de l'autre des données qui ne disent rien des individus : un très grand nombre de données apparemment anonymes peuvent acquérir un caractère personnel,…

La protection des données personnelles... ()

Face au nombre croissant de litiges dont font l'objet les sociétés françaises à l'étranger, la vigilance est de rigueur quant au transfert des données personnelles associé.

Qui est le propriétaire des données personnelles ?... ()

Les réseaux sociaux se développent énormément en ce moment, les Facebook, MySpace et les autres sites du même genre ne sont plus exclusivement réservés au geeks. Mine de rien on laisse énormément de données personnelles à de grandes sociétés sans réellement connaitre leur importance. La loi (Française) Informatique et Libertés donne le droit de modifier des informations [...]

Un test Facebook révèle des informations personnelles... ()

Le site de réseau social Facebook teste actuellement de nouvelles pages profils qui ont laissé filtrer des données personnelles d'utilisateurs.

 Autres actualités


Formation au referencement
Formation au référencement par les spécialistes en référencement de Ranking Metrics : conférence le matin, atelier pratique l'après-midi.

Formation au referencement