Actualités Personnalités > Justine Hénin: fin de partie!

Justine Hénin: fin de partie!

Tennis: la numéro un mondiale Justine Henin s'arrête en pleine gloire... ()

La Belge Justine Henin, numéro un mondiale du tennis féminin, a décidé de mettre fin en pleine gloire et à seulement 25 ans à sa carrière riche de sept titres en Grand Chelem, un an seulement après le retrait de l'autre icône sportive nationale, Kim Clijsters.

Victoire de Justine Henin (Tennis)... ()

La Belge Justine Henin, N.1 mondiale, remporte le 35e titre de sa carrière à Toronto en battant la Serbe Jelena Jankovic...

Tennis - US OPEN (F) : Henin s'impose... ()

Justine Henin remporte, ce dimanche, la finale de l’US Open. La Belge, numéro 1 mondiale, s’impose face à la Russe Svetlana Kuznetsova et décroche sa deuxième couronne à New-York, la septième victoire en Majeur de sa carrière.

Tennis: Justine Henin remporte le tournoi de Toronto... ()

La Belge Justine Henin, N.1 mondiale, a remporté le 35e titre de sa carrière au tournoi WTA de Toronto en battant la Serbe Jelena Jankovic 7-6 (7/3), 7-5, dimanche, en finale.

Tennis à Brisbane: Justine Henin remporte son premier match après 18 mois d'absence... ()

La Belge Justine Henin, ancienne numéro un mondiale, a remporté son premier match officiel disputé depuis son retour à la compétition en battant la Russe Nadia Petrova, tête de série numéro 2, en deux sets 7-5, 7-5, lors du 1er tour du tournoi WTA de Brisbane, lundi.

Tennis · Sharapova no 1 mondiale après la retraite de Justine Henin... ()

La Russe Maria Sharapova va devenir la nouvelle numéro 1 mondiale du tennis suite à la retraite de Justine Henin. (AP)

Tennis: Justine Henin revient dans le sillage de Kim Clijsters... ()

La Belge Justine Henin, ancienne N.1 mondiale de tennis absente des courts depuis seize mois, a annoncé mardi son retour à la compétition quelques jours seulement après celui, gagnant, de sa compatriote et rivale Kim Clijsters, sacrée à l'US Open.

Tennis: Justine Henin va annoncer sa retraite... ()

Justine Henin s'apprête à annoncer sa retraite du tennis professionnel, discipline dont elle est la numéro un mondiale, rapporte mercredi le journ...

Tennis: Justine Henin remporte le tournoi de Stuttgart... ()

La Belge Justine Henin, N.1 mondiale, a remporté dimanche le tournoi de tennis de Stuttgart, épreuve en salle du circuit WTA, en battant en finale la Française Tatiana Golovin 2-6, 6-2, 6-1, contre laquelle elle a été accrochée avant de s'envoler.

Justine Henin arrete le tennis... ()

Justine Henin met fin à sa carrière de tennis alors qu’elle est toujours leader du classement mondiale. 2007 avait été une saison exceptionnelle pour la joueuse; 2008 s’annonçait beaucoup plus terne. L’annonce officielle devrait se faire à 16h cette après midi. Source : RTBF

Tennis - Berlin : Henin évoque Clijsters... ()

En marge du tournoi de Berlin, Justine Henin a commenté le choix de sa compatriote Kim Clijsters de mettre un terme à sa carrière. « Elle a pris la bonne décision », juge la n°1 mondiale.

Wimbledon: Justine Henin éliminée en demi-finale... ()

Justine Henin a été éliminée en demi-finale des Internationaux de tennis de Grande-Bretagne à Wimbledon vendredi en début de soirée. La numéro 1 mondiale, tête de série N.1, s\'est inclinée devant la Française Marion Bartoli, 22 ans, 19e mondiale et tête de série N.18, en trois sets: 1-6, 7-5 et 6-1. Samedi, en finale, Marion Bartoli, qui n\'a jamais atteint les demi-finales d\'un tournoi du Grand Chelem, sera opposée à l\'Américaine Venus Williams. Trente et unième joueuse mondiale et tête de série N.23, l\'aînée des soeurs Williams a éliminé dans la première demi-finale la Serbe Ana Ivanovic (6/N.6) 6-2 et 6-4. Il s\'agit de la 4e défaite de la saison pour Justine Henin en 42 rencontres. Henin restait sur seize victoires consécutives. Sa série avait débuté au 1er tour à Roland Garros et s\'était poursuivie, après son triomphe parisien, avec une victoire au tournoi de Eastbourne, et au passage un succès 6-1, 6-3 sur Bartoli en demi-finale. La Belge conservera sa place de numéro 1 mondiale. (NLE)

Tennis - WTA Race: Justine Henin deuxième... ()

MOSCOU, 12 juin - RIA Novosti. La Belge Justine Henin a atteint le 2e rang du classement WTA Race publié lundi dernier en gagnant les Internationaux de France de tennis.

Tennis: Serena Williams submerge Justine Henin à Miami... ()

Dans une réplique de la finale 2007, l'Américaine Serena Williams, tenante du titre, a totalement dominé la Belge Justine Henin, N.1 mondiale, (6-2, 6-0) mardi pour accéder aux demi-finales du tournoi ATP/WTA de Miami.

Tennis - Henin : « J'ai été très intense »... ()

Tombeuse expéditive de la serbe Jelena Jankovic, Justine Henin s’est brillement qualifiée pour la finale des internationaux de France ce jeudi. La Belge, tête de série numéro 1, semble bien partie pour décrocher une troisième couronne de rang Porte d’Auteuil.