Actualités Sports et loisirs > Europe: Rostoucher et Rouault sur le podium !

Europe: Rostoucher et Rouault sur le podium !

Europe: Rostoucher et Rouault sur le podium !... ()

Les deux Français ont réalisé une grosse performance, ce vendredi, aux Championnats d'Europe de Budapest.

Natation - CF : Rouault le plus polyvalent... ()

Sébastien Rouault a remporté lundi en 4’16’’99 le titre de champion de France sur 400 m 4 nages à Saint Raphaël. Pierre Henri (4’18’’44) et Nicolas Rostoucher (4’21’’30) complètent le podium.

Rouault ira à Pékin... ()

Natation L'ESSENTIEL est fait. Même s'il n'a pas gagné le 400 m nage libre des Championnats de France, qui se sont ouverts hier à Dunkerque, Sébastien Rouault (CNO Saint-Germain) a décroché sa qualification pour les JO. Deuxième derrière Nicolas Rostoucher (CS... Publié le 21.04.08

Autres Sports - Trois Bleus à la trappe...

Pierre Henri, Sébastien Rouault et Nicolas Rostoucher ne participeront pas à la finale du 400m 4 nages des Championnats d'Europe.

Autres Sports - Rouault 4e...

Sébastien Rouault a pris la 4e place du 1500m nage libre lors des Championnats d'Europe en petit bassin.

Rostoucher, l'eau et le feu ()

NATATION, CHAMPIONNATS D'EUROPE (PETIT BASSIN). LES TROIS TITRES de champion de France glanés ce week-end à Nîmes, Nicolas Rostoucher (26 ans) affirme que « c'était pour le club ». Une sorte de dot qu'il aurait mis un point d'honneur à apporter au CS Clichy 92, où il est licencié depuis le mois... Publié le 13.12.07

Natation - ChE (pb) : Henri éliminé... ()

Il n’y aura pas de Français en finale du 400m 4 nages. Henri, Rostoucher et Rouault n’ont pas passé le cap des séries.

Ch. de France: Rostoucher s'adjuge le 800 m ()

Nicolas Rostoucher, pensionnaire de Mulhouse, a décroché le titre de champion de france du 800 mètres nage libre ce mercredi à Tours.

Rouault : "Déjà une médaille!" ()

A 20 ans, Sébastien Rouault s'est offert l'argent lors de la finale du 1500 m nage libre. Inespéré pour lui il y a encore quelques jours.

Ch de France: Rostoucher imite Manaudou... ()

Laure Manaudou a amélioré ce dimanche à Tours son propre record du 1500m nage libre, Nicolas Rostoucher se devait de battre le sien dans la même discipline.

Natation - CF : Le 800 pour Rouault... ()

Le Français Sébastien Rouault a dominé la série la plus rapide du 800 m nage libre des Championnats de France, dimanche à Saint-Raphaël. Il a devancé Anthony Pannier et Tom Vangeneugden.

Natation - Réunion de Charlotte : Super Rouault... ()

S'il n'a pas remporté le 400m libre, le Français Sébastien Rouault s'est offert la deuxième place lors de la Réunion de Charlotte. Il confirme sa bonne forme.

Rouault tente le quadruplé... ()

Natation Depuis dimanche, tous les regards ont beau se porter sur Laure Manaudou ou Alain Bernard, Sébastien Rouault fait lui aussi bien partie des stars des Championnats de France, qui s'achèvent aujourd'hui à Saint-Raphaël. A 21 ans, le sociétaire du CNO... Publié le 28.06.07

Rouault engrange ()

Natation SEBASTIEN ROUAULT (CNO Saint-Germain) a encore frappé fort hier soir à Saint-Raphaël, à l'occasion des Championnats de France, en s'adjugeant le titre du 400 m 4 nages et en établissant en 4'16''99 le nouveau record de France de la discipline, détenu... Publié le 26.06.07

L'autre défi de Rouault... ()

Natation MÊME s'il a déjà son billet pour les Jeux de Pékin en poche depuis le premier jour des Championnats de France à Dunkerque et sa 2e place sur 400 m nage libre, Sébastien Rouault n'en a pas moins un dernier défi à relever ce week-end avant la clôture de... Publié le 26.04.08