Actualités Sports et loisirs > Cyclisme: Fabian Cancellara remporte le Tour du Danemark [06/08/2006 16:59]

Cyclisme: Fabian Cancellara remporte le Tour du Danemark [06/08/2006 16:59]

T. du Danemark: Cancellara fait coup double... ()

Fabian Cancellara a remporté jeudi la deuxième étape du Tour du Danemark en devançant de 25 secondes Stuart O'Grady et Thomas Ziegler.

Cancellara premier leader (Cyclisme)... ()

Le Suisse Fabian Cancellara (CSC) a remporté le prologue du Tour du Luxembourg cycliste disputé mercredi en soirée sur...

Cyclisme - Enorme Cancellara... ()

Auteur d'un superbe tour de force dans le final, le Suisse Fabian Cancellara (CSC) a remporté samedi la 99e édition de Milan-San Remo.

Cyclisme, Tour de France : Cancellara Maillot Jaune...

Le Suisse Fabian Cancellara a remporté le prologue du Tour de France 2007 en remportant le prologue à Londres.

Cyclisme: Cancellara s'impose dans la 7e étape du Tour de Suisse... ()

Le Suisse Fabian Cancellara a remporté la septième étape du Tour de Suisse longue de 171 km entre Gruyères et Lyss.

Le Suisse Fabian Cancellara remporte la première étape du Tour de France, un contre-la-montre de 15,5 km à Monaco, et endosse le maillot jaune de leader.

Cyclisme - Cancellara sur la voie royale... ()

L'Allemand Tony Martin (Columbia) a remporté samedi la 8e étape du Tour de Suisse, entre Le Sentier et Crans-Montana, en devançant sur la ligne Damiano Cunego et Fabian Cancellara, idéalement placé pour remporter l'épreuve dimanche.

Cyclisme: Fabian Cancellara remporte la classique Milan-Sanremo... ()

La plus longue des classiques cyclistes, Milan-Sanremo, a tourné samedi à l'avantage du champion du monde du contre-la-montre, le Suisse Fabian Cancellara, qui a coupé l'herbe sous le pied aux puncheurs.

CYCLISME / 72EME TOUR DE SUISSE : Le bon coup de Cancellara... ()

Le Suisse Fabian Cancellara a remporté à Lyss la septième étape du Tour de Suisse. Le coureur de la CSC a devancé de quelques mètres le peloton, réglé par l’Allemand Erik Zabel. Le Luxembourgeois Kim Kirchen (High road) conserve le maillot jaune de leader.

Cyclisme - Cancellara maître chez lui... ()

Fabian Cancellara (Saxo Bank) a remporté à 28 ans pour la première fois de sa carrière le Tour de Suisse. Le Bernois qui évoluait à domicile lors de l'ultime contre-la-montre n'a pas fait de détail en s'imposant de plus d'une minutes sur le jeune Allemand Tony Martin (Columbia).

CYCLISME / TOUR DE FRANCE (3EME ETAPE) : Cancellara au panache... ()

Fabian Cancellara a remporté au panache cette longue et ennuyeuse étape alors que les quatre échappés se sont fait rattraper à quelques mètres de la ligne. Ce maillot jaune a de l’allure.

Cancellara frappe un grand coup (Cyclisme)... ()

Le Suisse Fabian Cancellara (Saxo Bank) a remporté samedi la 7e étape du Tour d'Espagne (la Vuelta), un contre-la-montre individuel de 30 km à Valence.

Cyclisme - TDF : Magnifique Cancellara... ()