Actualités Sports et loisirs > Euro-1500m: Baala en finale

Euro-1500m: Baala en finale

Athlé - ChM : Baala septième du 1500m... ()

Le Français Mehdi Baala n'a pas pu faire mieux qu'une septième place lors de la finale du 1500m. Le Bahrani Kamel remporte lui la course qui a été courue sur un rythme lent, plutôt favorable aux spécialistes du 800m.

Euro-1500m: Baala en finale... ()

Mehdi Baala a remporté lundi soir sa demi-finale du 1500 mètres des championnats d'Europe de Göteborg.

Athlé - ChM : Baala en finale... ()

Mehdi Baala s'est qualifié pour la finale du 1500m des Mondiaux de Berlin en prenant la cinquième place de sa demi-finale.

Euro-1500m: Baala champion d'Europe!... ()

Mehdi Baala a conservé son titre continental sur 1500m en devançant largement, en 3'3902, l'Ukrainien Ivan Heshko et l'Espagnol Juan Carlos Higuero.

Athlé - ChM/1500m : Baala disqualifié... ()

Coupable d’avoir provoqué une bousculade dans la dernière ligne droite de sa demi-finale mondiale du 1500m, le Français Mehdi Baala a été disqualifié par les juges.

Athlé - Zurich : Baala 7eme du 1500m... ()

Le Français Medhi Baala a terminé 7eme du 1500m du meeting Golden League de Zurich qui se disputait ce vendredi soir. Le Kenyan Keitany a remporté la course devant le champion olympique Ramzi.

1500m : Baala se qualifie pour la finale, Lagat éliminé... ()

Le Français a assuré sa participation pour la finale du 1500m, ce dimanche à Pékin. Il se classe deuxième de sa demi finale.

Baala tient sa finale... ()

Le jour de ses 30 ans, Mehdi Baala s'est qualifié pour la finale du 1500m olympique en terminant 2e ex-aequo de sa demi-finale (3'3747). Reina-Flor Okori s'est qualifiée pour les demies sur 100m haies. Mickaël Hanany n'a pas pu rallier la finale en hauteur. En marathon, Christelle Daunay est 20e.

JO2008 - Baala : « Un beau cadeau »... ()

Le jour de ses 30 ans, Mehdi Baala s’est offert une deuxième place en demi-finale du 1500m derrière « l’intouchable » Ramzi.

Athlétisme - Baala pas trop confiant...

5e de sa demi-finale du 1500m, Medhi Baala n?a pas rassuré. Et le Français n?apparait pas, selon ses dires, en position de force.

Athlé - 1500m (H) : Baala de retour en juillet... ()

Mehdi Baala, victime d’une déchirure de l’aponévrose plantaire début juin, devrait faire son retour à la compétition mi-juillet.

Bruxelles-1500m: Baala en impose... ()

Une semaine après s'être essayé au 800m, Mehdi Baala a retrouvé victorieusement sa distance de prédilection, le 1500m, vainqueur en 3'3202 - son meilleur chrono de la saison - du meeting de Bruxelles, 5e étape de la Golden League.

Athletisme - Baala passe à côté... ()

Mehdi Baala n'a pu faire mieux que 7e lors de la finale du 1500m, mercredi, à Berlin. Après des demi-finales compliquées, le Français a de nouveau coincé dans l'emballage final. Au terme d'une course tactique, c'est le Bahreinien Yussuf Saad Kamel qui a décroché la médaille d'or.

JO Pékin : Mehdi Baala échoue en finale de 1500m... ()

Avec les batteries complètement à plat a l’issue de la finale du 1500 m, Mehdi Baala a donné le maximum pour finalement buter au pied du podium olympique. La faute à un organisme totalement épuisé par les séries et qui n’a pas pu se régénérer assez vite pour la finale. “C’est parti vite. J’ai eu du [...]

Baala, regrets éternels... ()

Comme à Sydney en 2000, Mehdi Baala a dû se contenter de la 4e place sur le 1500m. Le Français, malgré un finish étourdissant, est venu mourir au pied d'un podium où trône au sommet le Bahreïni Rashid Ramzi, favori de la course. Baala, lui, a peut-être laissé filer sa dernière chance...