Actualités Sports et loisirs > Euro-Poids: Manfredi éliminée

Euro-Poids: Manfredi éliminée

Euro-Poids: Manfredi éliminée... ()

Laurence Manfredi n'a pas réussi à se qualifier pour la finale du poids.

Athlé - ChF / Poids (F) : Manfredi sacrée... ()

Dimanche à Niort, Laurence Manfredi a remporté son dixième titre de championne de France de poids en plein air.

Athlé - ChM (F) : Manfredi et Cérival éliminées... ()

Laurence Manfredi et Jessica Cérival ont été éliminées lors des qualifications du lancer du poids des championnats du monde de Berlin ce dimanche matin.

France-Poids F: Manfredi championne... ()

Laurence Manfredi est devenue samedi à Nancy la nouvelle championne de France de poids.

Coupe d'Europe : Vigliano et Manfredi sélectionnées... ()

Nadia Vigliano, au javelot, et Laurence Manfredi, au poids, ont décroché les deux dernières places en équipe de France pour la Coupe d'Europe, samedi et dimanche à Annecy. Vigliano a devancé Sarah Walter lors d'un barrage organisé à Grenoble mercredi soir, grâce à son meilleur deuxième jet (55,44 m contre 54,87 m). Les deux athlètes avaient toutes deux réalisé une meilleure performance à 55,89 m dans la cité iséroise. Dans un autre barrage organisé mercredi soir à Amiens, Manfredi a (...) - Actu. Athlétisme

Euro: la Grèce éliminée, l'Espagne en quarts... ()

Battue samedi soir 1-0 par la Russie, la Grèce tenante du titre a été éliminée de l'Euro 2008 de football tandis que l'Espagne, victorieuse de la Suède...

Euro-2008 - le Portugal premier qualifié, la Suisse éliminée... ()

Le Portugal, l'un des favoris pour la victoire finale, a décroché mercredi le premier billet pour les quarts de finale de l'Euro-2008, grâce à son succès sur la République tchèque (3-1), alors que la Suisse, coorganisatrice, est éliminée après sa défaite face à la Turquie (2-1).Evènement

Norme Euro VI : vers des bus et des poids lourds plus propres... ()

En vertu de la future norme Euro VI qui devrait normalement entrer en vigueur en 2013, le volume des oxydes d'azote et des particules émis par les poids lourds et les bus devraient être réduit respectivement de 80 % et 66 % par rapport à l'Euro V.

Euro : c'est fini pour les Bleus... ()

Arrivée en Suisse avec l'étiquette de possible vainqueur, l'équipe de France de football, qui a perdu son dernier match contre l'Italie, est éliminée de l'Euro 2008.

Tennis - Cincinnati : Pin éliminée... ()

Camille Pin a été éliminée lors des huitièmes de finale du tournoi de Cincinnati par l'Allemande Sabine Lisicki (6-3, 6-4).

Badminton - Paris : Pi éliminée... ()

Samedi, la Française Hongyan Pi (5eme mondiale) a été éliminée en demi-finales du tournoi Super Series de Paris.

Euro d'athlétisme en salle: Patricia Girard éliminée au 1er tour du 60m haies... ()

Patricia Girard, 40 ans, a été éliminée dès le 1er tour du 60 m haies des Championnats d'Europe en salle d'athlétisme, avec la 6e et dernière place de sa...

Foot - Euro -17ans : Victoire de l'Espagne... ()

L'Espagne a remporté l'Euro des moins de 17 ans en s'imposant (1-0) dimanche en finale contre l'Angleterre, qui avait éliminée la France en demi-finale.