Actualités Sports et loisirs > Championnats d'Europe: Kallur championne d'Europe du 100m haies, Tahri décroche une 5e médaille tricolore --par Nesha St

Zurich-100m haies: Kallur battue... ()

Michelle Perry a remporté vendredi le 100m haies en 1265 au grand dam de la toute récente championne d'Europe suédoise, Susanna Kallur, privée de la part du pactole qu'elle était en droit d'espérer après ses victoires à Paris et à Rome.

Athlé - Oslo/100m haies : Perry devant Kallur... ()

L'Américaine Michelle Perry a remporté le 100m haies du premier meeting Golden de la saison, vendredi à Oslo. En 12''70, elle a devancé la championne d'Europe suédoise Susanna Kallur (12''76) et la Jamaïcaine Delloreen Ennis-London (12''78).

Euro- 100 haies: Kallur en or, Lamalle 8e... ()

Devant son public, la Suédoise Suzanna Kallur est devenue championne d'Europe du 100 m haies, dans le temps remarquable de 1259.

CM: Tahri et Maazouzi se distinguent... ()

Bouabdellah Tahri a fait honneur à sa médaille de bronze décrochée lors des derniers championnats d'Europe.

Réunion en salle de Stuttgart : Kallur et Robles en grande forme... ()

La Suédoise Susanna Kallur et le Cubain Dayron Robles ont affiché leurs ambitions pour les jeux Olympiques de Pékin en pulvérisant chacun la meilleure marque de la saison sur 60 m haies, samedi lors de la réunion en salle de Stuttgart (sud-ouest de l'Allemagne). Presque sans opposition, Kallur, 26 ans, a réalisé la performance la plus détonante de la journée avec ses 7 sec 72/100. La championne d'Europe 2006 du 100 m haies a certes amélioré la meilleure marque de la saison qu'elle détenait (...) - Actu. Athlétisme

Golden League : Susanna Kallur forfait en juillet... ()

La préparation olympique de Susanna Kallur, détentrice du record du monde du 60 m haies en salle, ne se passe pas du mieux possible. La Suédoise a annoncé mardi son forfait pour les deux prochains meeting de Golden League à Rome (le 11 juillet) et Saint-Denis (le 18). La championne d'Europe 2006 du 100 m haies préfère ne pas prendre de risque après avoir été victime d'une blessure à un (...) - Actu. Athlétisme

Euro-100m haies: Pas de finale pour Okori... ()

Reina-Flor Okori ne participera pas à la finale du 100m haies des Championnats d'Europe.

Athletisme - Tahri, le bronze et le record... ()

Enfin ! Bouabdellah Tahri, qui a battu le record d'Europe, a décroché la médaille de bronze sur le 3 000m steeple. Après quatre jours d'épreuves, la France ouvre son compteur à Berlin. Le titre mondial est revenu au Kenyan Ezekiel Kemboi, deuxième des trois éditions précédentes.

Athlétisme: l'argent fait le bonheur de Bob Tahri... ()

Bob Tahri a apporté à la France une troisième médaille lors des Championnats d'Europe en salle d'athlétisme, en prenant une logique deuxième place sur 3000...

Meeting GdF: La surprise Susanna Kallur ()

La Suédoise Susanna Kallur a battu son record personnel pour régler en 1261 le 100m haies devant les favorites américaine et Jamaïcaine, Damu Cherry et Brigitte Foster-Hylton.

Euro-400 haies (D): Isakova sur le fil... ()

La Russe Yevgeniya Isakova a décroché la médaille d'or du 400m haies en battant sur le fil la championne olympique, la Grecque Fani Halkia.

Athlé - FM/100m haies (F) : Foster confirme... ()

La championne du monde jamaïcaine du 100m haies, Brigitte Foster-Hylton a confirmé son titre berlinois du mois d'août en prenant la première place de la Finale mondiale du 100m haies en 1258. Elle a coiffé au poteau l'Américaine Dawn Harper (1261) et sa compatriote Delloreen Ennis-London (même temps).

Championnats d'Europe de gymnastique: Vanessa Ferrari roule vers l'or... ()

Splendide championne du monde et d'Europe en 2006, Vanessa Ferrari a roulé avec talent vers une nouvelle couronne et la médaille d'or, lors des qualifications des Championnats d'Europe 2007 de gymnastique artistique, jeudi à Amsterdam.

Euro-100m: Pas de médaille pour Pognon... ()

Le Portugais Francis Obikwelu est devenu champion d'Europe du 100m ce mardi soir à Göteborg en 999, chrono record des Championnats, devant le Russe Andrey Yepishin (1010).

Tahri: "Je sais comment courir"... ()

Bouabdellah Tahri revient dimanche à ses premières amours, le cross-country dont il dispute à Tilburg, les Championnats d'Europe.