Actualités Sports et loisirs > Athlétisme: Bouabdellah Tahri en bronze sur 3.000 steeple [11/08/2006 20:29]

Athlétisme: Bouabdellah Tahri en bronze sur 3.000 steeple [11/08/2006 20:29]

Athletisme - Tahri, le bronze et le record... ()

Enfin ! Bouabdellah Tahri, qui a battu le record d'Europe, a décroché la médaille de bronze sur le 3 000m steeple. Après quatre jours d'épreuves, la France ouvre son compteur à Berlin. Le titre mondial est revenu au Kenyan Ezekiel Kemboi, deuxième des trois éditions précédentes.

MPM pour Bob Tahri (Athlétisme)... ()

Le Français Bouabdellah Tahri a réussi la meilleure performance européenne de l'année sur 2000 m steeple en parcourant la distance en 5 min 15 sec 36 sec.

Rama Yade félicite Bouabdellah Tahri (Athlétisme)... ()

Roselyne Bachelot et Rama Yade félicitent Bouabdellah Tahri pour sa médaille de bronze.

Athlétisme : Bouabdellah Tahri avec Lagardère...

Guy Otanon, l'entraïneur de Christine Arron, a indiqué que Bouabdellah Tahri avait rejoint le Team Laradère.

Athlé - Metz : RE du 3000m steeple pour Tahri... ()

Le Français Bouabdellah Tahri a battu vendredi, à Metz, le record d'Europe du 3000 m steeple en 8'02''19.

Athlé - Paris : Tahri 4eme du 3000m steeple... ()

Le Bahreïni Tareq Mubarak a remporté vendredi le 3000m steeple du meeting Gaz de France Paris Saint-Denis en 8’08’’53. Pour sa première course de l’été sur sa distance de prédilection, Bouabdellah Tahri a une encourageante quatrième place, dans un temps de 8’12’’72.

Bouabdellah Tahri reste à Metz... ()

Bouabdellah Tahri a annoncé ce jeudi, lors d'une conférence de presse, qu'il ne partirait pas pour Lille. Le Messin restera donc licencié dans le club mosellan. Les efforts de la Mairie de Metz, entre autres, comme de meilleures conditions de travail et une reconversion possible, précise Le Républicain Lorrain, ont donc visiblement porté leurs fruits. Le spécialiste du 3000 m steeple, 29 ans, participera aux prochains JO à (...) - Actu. Athlétisme

Euro-3000 steeple: le bronze pour Tahri... ()

Bob Tahri a pris la troisième place de la finale du 3000 mètres steeple, vendredi, aux championnats d'Europe de Göteborg.

CM: Tahri et Maazouzi se distinguent... ()

Bouabdellah Tahri a fait honneur à sa médaille de bronze décrochée lors des derniers championnats d'Europe.

Athlé - ChM (H) : Tahri en finale... ()

Bouabdellah Tahri s'est qualifié pour la finale du 3000 mètres steeple des championnats du monde de Berlin. Le Français a pris la deuxième place de sa série.

Athlétisme - Mekhissi-Benabbad encore 2e...

Mahiédine Mekhissi-Benabbad a réédité sa performance olympique en terminant 2e du 3000 steeple. Bouabdellah Tahri ne termine que 5e de la course.

Meeting de Metz : Bob Tahri bien en jambes... ()

Le spécialiste du 3000 mètres steeple Bouabdellah Tahri a remporté le 1500 mètres du meeting de Metz grâce à un bon chrono de 3'3640. En revanche, Yves Niaré n'a pas encore atteint les minima avec un meilleur lancé du poids à 19,71 mètres (minima à 20,45 m). - Actu. Athlétisme

Athlétisme - Tahri seulement 7e...

Boubdellah Tahri a pris la 7e place des finales IAAF sur 3000m steeple à Stuttgart.

Tahri déjà en forme (Athlétisme)... ()

Bouabdellah Tahri bat le record d'Europe du 5000 m en salle en 13 minutes 11 secondes 13/100e lors de la réunion en salle de Metz, dimanche.