Actualités Sports et loisirs > Euro-3000 steeple: le bronze pour Tahri

Euro-3000 steeple: le bronze pour Tahri

Euro-3000 steeple: le bronze pour Tahri... ()

Bob Tahri a pris la troisième place de la finale du 3000 mètres steeple, vendredi, aux championnats d'Europe de Göteborg.

Athlé - Metz : RE du 3000m steeple pour Tahri... ()

Le Français Bouabdellah Tahri a battu vendredi, à Metz, le record d'Europe du 3000 m steeple en 8'02''19.

Athletisme - Tahri, le bronze et le record... ()

Enfin ! Bouabdellah Tahri, qui a battu le record d'Europe, a décroché la médaille de bronze sur le 3 000m steeple. Après quatre jours d'épreuves, la France ouvre son compteur à Berlin. Le titre mondial est revenu au Kenyan Ezekiel Kemboi, deuxième des trois éditions précédentes.

Athletisme - La finale de Tahri... ()

Revivez les 400m derniers mètres de la finale du 3000 m steeple des Mondiaux de Berlin qui a vu Bob Tahri prendre la 3e place et signer un nouveau record d'Europe.

Athlé - ChM (H) : Tahri en finale... ()

Bouabdellah Tahri s'est qualifié pour la finale du 3000 mètres steeple des championnats du monde de Berlin. Le Français a pris la deuxième place de sa série.

Zurich-3000 m steeple: Tahri deuxième... ()

Belle performance de Bouabdallah Tahri vendredi soir au meeting Golden League de Zurich.

Athlé - Paris : Tahri 4eme du 3000m steeple... ()

Le Bahreïni Tareq Mubarak a remporté vendredi le 3000m steeple du meeting Gaz de France Paris Saint-Denis en 8’08’’53. Pour sa première course de l’été sur sa distance de prédilection, Bouabdellah Tahri a une encourageante quatrième place, dans un temps de 8’12’’72.

Accusé de dopage, Bob Tahri dément et poursuit L'Equipe en diffamation... ()

Se disant détruit par les accusations de dopage publiées en juillet 2007 par L'Equipe, le spécialiste français du 3000 m steeple Bob Tahri a demandé au tribunal correctionnel de Paris de condamner le quotidien sportif pour diffamation.

Mondiaux d'athlétisme: Tahri offre à la France sa première médaille... ()

Bob Tahri a offert à la France sa première médaille de ces Championnats du monde en prenant la 3e place du 3000 m steeple, derrière les Kenyans Ezekiel...

Athlé - 3000m steeple : Les minima pour Tahri... ()

Grâce un temps de 8’09’’06 lors du 3000m steeple du meeting de Metz, le Français Bouabdelah Tahri a réussi la meilleure performance européenne de la saison sur la distance et réalisé les minima qualificatifs pour les Mondiaux d’Osaka.

L'Equipe condamnée pour une interview accusant Bob Tahri de dopage... ()

Le tribunal correctionnel de Paris a condamné jeudi le directeur de publication de L'Equipe pour avoir publié en juillet 2007 une interview accusant de dopage le spécialiste français du 3000 m steeple Bob Tahri.

Athlétisme - Tahri seulement 7e...

Boubdellah Tahri a pris la 7e place des finales IAAF sur 3000m steeple à Stuttgart.

MPM pour Bob Tahri (Athlétisme)... ()

Le Français Bouabdellah Tahri a réussi la meilleure performance européenne de l'année sur 2000 m steeple en parcourant la distance en 5 min 15 sec 36 sec.

Meeting de Metz : Bob Tahri bien en jambes... ()

Le spécialiste du 3000 mètres steeple Bouabdellah Tahri a remporté le 1500 mètres du meeting de Metz grâce à un bon chrono de 3'3640. En revanche, Yves Niaré n'a pas encore atteint les minima avec un meilleur lancé du poids à 19,71 mètres (minima à 20,45 m). - Actu. Athlétisme