Actualités Sports et loisirs > Euro-800m H: Lacasse en finale

Euro-800m H: Lacasse en finale

Euro-800m H: Lacasse en finale... ()

Florent Lacasse s'est qualifié vendredi pour la finale du 800m des Championnats d'Europe.

Voici M. Lacasse ()

Je m'appelle M. Lacasse. N'oubliez pas la lettre majuscule au début de mon nom!

Lavernose-Lacasse. Le village s'agrandit, les services aussi ...... ()

Lavernose-Lacasse grandit, les services à la population aussi. Plus mal aux pieds ! Deux jeunes pédicures podologues viennent de s'installer à Lavernose Lacasse. Toutes les deux dans la rue des..

Euro-800m (D): Doublé pour les Russes... ()

Olga Kotlyarova est devenue mercredi championne d'Europe du 800m à Göteborg en signant un chrono de 1'5738.

Athlé - ChM : Lastennet éliminé sur 800m... ()

Seul Français en lice sur l'épreuve du 800m, Jeff Lastennet (1'57''43) n'a terminé que cinquième de sa série vendredi et ne participera donc pas à la finale des Mondiaux de Berlin. Sa course a été marquée par une chute de trois athlètes dont le Soudanais Abubaker Kaki, l'un des favoris qui ne sera pas en finale. Asbel Kiprop, seulement septième de sa série, est également éliminé.

Euro-800m: Fouquet éliminée... ()

Dernière de sa série du 800m en 2'0562, Virginie Fouquet ne sera pas des demi-finales de la discipline.

Euro-800m: Grousselle dans l'expectative... ()

Elisabeth Grousselle a terminé cinquième de sa série du 800m avec un chrono de 2'0269.

Rieti: Lacasse 2e sur 800 mètres ()

Florent Lacasse a pris la deuxième place du 800 mètres du meeting de Rieti, disputé ce dimanche en Italie.

Mondiaux(salle): Grousselle 4e du 800m... ()

L'athlète française Elisabeth Grousselle a terminé quatrième de la finale du 800m des Mondiaux indoor, remportée par l'inoxydable mozambicaine Maria Mutola (1'5890), dimanche à Moscou.

France-800 m H: Lacasse sacré... ()

Florent Lacasse a été sacré samedi sur le 800 m aux championnats de France qui ont lieu à Nancy.

LAH · Lacasse obtient son deuxième jeu blanc au profit des Bulldogs... ()

Loïc Lacasse a réalisé 28 arrêts pour obtenir son deuxième jeu blanc de la saison et les Bulldogs d'Hamilton ont facilement disposé des Monsters de Lake Erie 4-0. (AP)

Groupe Lacasse · 250 employés en lock-out... ()

Environ 250 employés du fabricant de mobilier de bureau Groupe Lacasse, à Saint-Pie, sont en lock-out depuis hier. (LCN)

Athlétisme: Arron et Lacasse, le bal des revenants à Reims... ()

Christine Arron, qui revient de blessure, et Florent Lacasse, de retour de suspension, se remettent en piste mardi à Reims, au cours d'une réunion où le...

FESTIVAL DE SAINT-TITE · Lacasse quitte en champion... ()

SAINT-TITE | Roger Lacasse, le seul Québécois à avoir déjà remporté le prestigieux Stampede de Calgary en monte de cheval sans selle, a quitté Saint-Tite par la grande porte, hier. (Journal de Québec)

Athlé - ChM (F) : Fini pour Guégan... ()

Vice championne de France du 800m, Elodie Guégan a été éliminée en demi-finale du 800m ce lundi soir.