Actualités Sports et loisirs > Euro-200m F: Félix oui, Hurtis non

Euro-200m F: Félix oui, Hurtis non

Euro-200m: Hurtis et Felix qualifiées... ()

Sylviane Felix et Muriel Hurtis se sont qualifiées pour les demi-finales du 200 mètres.

Euro-200m F: Félix oui, Hurtis non... ()

Il n'y aura qu'une Française en finale du 200m des Championnats d'Europe de Göteborg.

Hurtis sur le 200m à Göteborg... ()

Muriel Hurtis, qui n'a pas fait les minima requis (2330), a tout de même été retenue lundi en équipe de France pour courir le 200m.

Athlé - Zurich : Hurtis seulement 6eme... ()

L'Américaine Allyson Felix a remporté le 200m du meeting Golden League de Zurich ce vendredi soir en 2237. Elle devance sa compatriote Lauryn Williams et Cydonie Mothersill (CAY). La Française Muriel Hurtis signe un temps peu convaincant de 2308 et prend la 6eme place.

Athlé - ChF / 200m (F) : Hurtis assure... ()

Sans concurrence sur le 200m, Muriel Hurtis a assuré le titre national sans faire trembler le chronomètre, dimanche, à Niort.

Athlé - ChM : Felix championne sur 200m... ()

La grande favorite du 200m féminin, l’Américaine Allyson Felix a été sacrée championne du monde vendredi à Berlin. Déjà double championne du monde de la discipline et médaillée d’argent à Pékin, Allyson Félix a prouvé qu’elle était bien la reine du 200m en remportant une troisième couronne mondiale consécutive. Avec un chrono de 22’’02, elle a devancé la Jamaïcaine Veronica Campbell-Brown (22’’35) et la Bahaméene Debbie Ferguson-McKenzie (22’’41).

Euro (salle): une sélection sans Hurtis... ()

la Fédération Française d'Athlétisme a communiqué ce lundi soir la liste des athlètes sélectionnés pour les Championnats d'Europe en salle de Birmingham (2-4 mars): une liste non définitive dans laquelle ne figurent pour l'instant ni Muriel Hurtis, ni Sylviane Félix qui n'ont pas réussi les minima sur 60 m.

Athlé - Bruxelles : Hurtis cinquième... ()

Kim Gevaert s’est imposée devant son public sur 200m. elle a devancé l’Américaine Torri Edwards. Pour sa part, Muriel Hurtis s’est emparée de la cinquième place avec un temps de 23’’29.

Athlé - Paris : Richards 1ere, Hurtis 5eme... ()

La star mondiale du tour de piste, Sanya Richards a remporté vendredi le 200m du meeting Gaz de France Paris Saint-Denis. En 22’’56, l’Américaine a devancé trois compatriotes et la Française Muriel Hurtis, cinquième en 22’’76.

Athlé - ChF / 200m (F) : La déception Arron... ()

Se plaignant de maux de tête et de jambes lourdes, Christine Arron ne s’est pas présentée au départ des demi-finales du 200m, dominées par Muriel Hurtis (23”01).

Athlé - ChF : Hurtis et Pognon brillent... ()

Muriel Hurtis (qualifiée pour Pékin) et Ronald Pognon (qualifié pour les JO sur 100m) ont décroché le titre de champion de France sur 200m, samedi à Albi. La Française s'est imposée en 2277 alors que Pognon échoue contre les minima olympiques (2045 contre 2033).

Félix retrouve Hurtis... ()

Athlétisme/ LE DIFFEREND entre Sylviane Félix (GA Noisy-le-Grand) et les responsables du relais féminin de la Fédération française semble être levé pour de bon. L'absence de la championne de France au sein du relais 4 x 100 m tricolore, l'an passé, alors qu'elle a... Publié le 14.05.07

Athlé - ChE (F) : Felix au finish... ()

L’Américaine Allyson Felix, triple championne du monde en titre s’est imposé lors du 200m de la Finale mondiale à Thessalonique en devançant sa compatriote Sanya Richards d’un cheveu, 2229, les deux dans le même temps et n’ont été séparées que par la photo finish. La troisième place est revenue à la Jamaïcaine Kerron Stewart en 2242.