Actualités Sports et loisirs > Euro-100m haies: Pas de finale pour Okori

Euro-100m haies: Pas de finale pour Okori

Euro-100m haies: Pas de finale pour Okori... ()

Reina-Flor Okori ne participera pas à la finale du 100m haies des Championnats d'Europe.

GL-Oslo: Okori 7e sur 100 mètres haies... ()

Unique représentante française en finale du 100m haies vendredi soir à Oslo, la Française Reïna-Flor Okori a pris l'avant-dernière place (1303) d'une course remportée aisément par la Jamaïcaine Brigitte Foster-Hylton en 1270.

Euro-100m haies: Lamalle en finale... ()

Deuxième au terme d'une demi-finale qu'elle avait pourtant mal débutée, la Française Adrianna Lamalle a obtenu son ticket pour la finale du 100m haies des championants d'Europe de Göteborg.

Baala tient sa finale... ()

Le jour de ses 30 ans, Mehdi Baala s'est qualifié pour la finale du 1500m olympique en terminant 2e ex-aequo de sa demi-finale (3'3747). Reina-Flor Okori s'est qualifiée pour les demies sur 100m haies. Mickaël Hanany n'a pas pu rallier la finale en hauteur. En marathon, Christelle Daunay est 20e.

Athlé - ChM : Billaud éliminée du 100m haies... ()

La Française Cindy Billaud, dernière de la première série du 100m haies, ne participera pas à la finale.

Athlé - FM/100m haies (F) : Foster confirme... ()

La championne du monde jamaïcaine du 100m haies, Brigitte Foster-Hylton a confirmé son titre berlinois du mois d'août en prenant la première place de la Finale mondiale du 100m haies en 1258. Elle a coiffé au poteau l'Américaine Dawn Harper (1261) et sa compatriote Delloreen Ennis-London (même temps).

Athlé - Sotteville : Okori se teste... ()

Reina Flor Okori, qui s’est récemment illustrée à Montgeron, s’alignera, dimanche, au 100 mètres haies comptant pour la réunion de Sotteville-lès-Rouen, première étape du Lagardère Tour 2008.

JO - 100 m haies : Okori eliminée en demi-finale... ()

La Française Reina-Flor Okori a été éliminée en demi-finales du 100 m haies des jeux Olympiques. L'élève de Jacques Piasenta a terminé sixième de sa course en 13 secondes 05, alors que seules les quatre premières étaient directement qualifiées. L'Américaine Lolo Jones a réussi la meilleure performance mondiale de l'année en 12 secondes 43. Les demi-finales ont aussi été marquées par la chute de l'une des favorites, la Suédoise Susanna Kallur. Interview Depuis qu'elle a battu le record du (...) - Actu. Athlétisme / video

France-100m Haies F: Lamalle frappe fort!... ()

Très belle performance samedi d'Adriana Lamalle au 100m haies lors des championnats de France de Nancy.

Bonneuil-sur-Marne et Montgeron : Ca rit pour Okori !... ()

Les meetings de Bonneuil-sur-Marne, vendredi soir, et Montgeron, hier après-midi, ont ouvert le circuit national des meetings D1. Deux compétitions marquées par la double victoire de Reina-Flor Okori sur 100 m haies. La Doubiste a particulièrement affolé le chrono du côté de Montgeron en 1265. Retour sur ces deux premières étapes franciliennes, particulièrement prometteuses pour la suite de la saison. Les yeux brillants, Reina-Flor Okori a commencé par dédier sa victoire « à tous ceux qui (...) - Actu. Athlétisme

Zurich-100m haies: Kallur battue... ()

Michelle Perry a remporté vendredi le 100m haies en 1265 au grand dam de la toute récente championne d'Europe suédoise, Susanna Kallur, privée de la part du pactole qu'elle était en droit d'espérer après ses victoires à Paris et à Rome.

Euro-400m haies: Maillard en finale... ()

Deuxième de sa série derrière le Grec Periklis Iakovakis, Sébastien Maillard, auteur d'un chrono de 5022, s'est qualifié pour la finale du 400m haies.

Bruxelles: Perry règle le 100m haies... ()

Irrésistible Michelle Perry! Victorieuse à Zürich la semaine passée et à Monaco mardi dernier, l'Américaine a remporté le 100m haies du meeting de Bruxelles en 1255 devant la Jamaïcaine Brigitte Foster et sa compatriote Lolo Jones (1271).

Athletisme - La finale du 100m dames... ()

La Jamaïcaine Shelly-Ann Fraser, championne olympique en titre, a dominé la finale du 100m des Mondiaux à Berlin en 1073.

Athlé - Oslo/100m haies : Perry devant Kallur... ()

L'Américaine Michelle Perry a remporté le 100m haies du premier meeting Golden de la saison, vendredi à Oslo. En 12''70, elle a devancé la championne d'Europe suédoise Susanna Kallur (12''76) et la Jamaïcaine Delloreen Ennis-London (12''78).