Actualités Sports et loisirs > Tennis: Roger Federer bat Richard Gasquet en finale à Toronto [13/08/2006 22:26]

TMS Toronto: Gasquet cède face à Federer... ()

Impérial pendant un set, Richard Gasquet a tout de même dû s'incliner dimanche en finale du tournoi Masters Series de Toronto face à Roger Federer.

Tennis, Wimbledon : Federer : «Je savais Gasquet fatigué»...

Vainqueur de Richard Gasquet en demi-finale, Roger Federer s´attendait à ce que le Français soit fatigué après son quart de finale éprouvant face à Andy Roddick vendredi.

Tennis - Federer : « J'adore Gasquet »... ()

Le Suisse Roger Federer est venu à bout cet après-midi de Richard Gasquet en demi-finale du Tournoi de Wimbledon. Il revient sur la blessure du Français et loue sa qualité de jeu, lui promettant un avenir doré.

Gasquet: "Je ne suis pas loin"... ()

Richard Gasquet est persuadé ne pas être loin de l'incontestable N°1 mondial, Roger Federer qui l'a battu en finale du tournoi de Toronto.

Tennis à Bercy: Gasquet seul Français en lice, Federer éliminé... ()

Quatre ans qu'un Français n'avait pas atteint les quarts de finale du tournoi de tennis de Paris-Bercy et Richard Gasquet l'a fait jeudi, avec panache, alors que le N.1 mondial Roger Federer a été sorti par sa bête noire David Nalbandian.

Tennis à Toronto: Gasquet au 2e tour aux dépens de Llodra... ()

Le N.1 Français Richard Gasquet, finaliste à Toronto en 2006 contre Roger Federer, s'est qualifié pour le deuxième tour du Masters Series canadien, aux...

Tennis - ATP : Gasquet 7eme mondial... ()

Eliminé en demi-finale à Wimbledon par Roger Federer, Richard Gasquet va être n°7 mondial à partir de lundi.

La logique respectée ()

Mené un set à zéro, le Suisse Roger Federer a élevé son niveau de jeu pour venir à bout du Français Richard Gasquet en finale à Toronto.

Tennis - Monaco : Gasquet éliminé... ()

Richard Gasquet a été éliminé vendredi en quart de finale du Masters Series de Monte-Carlo par Juan carlos Ferrero. Sur la terre battue monégasque, l’Espagnol s’impose en trois sets (5-7, 7-5, 6-2) et affrontera samedi pour une place en finale le n°1 mondial Roger Federer.

Tennis, ATP : Gasquet à bout de forces...

Richard Gasquet a craqué face à Juan Carlos Ferrero en quarts de finale de Monte Carlo (5/7 7/5 6/2). En demies, l´Ibère retrouvera Roger Federer alors que Rafael Nadal sera opposé à Tomas Berdych.

Tennis - Gasquet : « J'étais fatigué »... ()

Le Français Richard Gasquet est revenu sur sa défaite en demi-finale du tournoi de Wimbledon face au numéro 1 mondial et tenant du titre, le Suisse Roger Federer. Il a admis que le peu de récupération entre les différents tours lui a coûté cher.

Tennis - Rome : Gasquet éliminé... ()

Richard Gasquet ne disputera pas les huitièmes de finale du Masters Series de Rome. Le Français, tête de série n°13, a été éliminé par l’Italien Filippo Volandri, qui s’impose en trois sets (6-4, 6-7, 6-4). Ce dernier affrontera jeudi pour une place en quart de finale le n°1 mondial Roger Federer.

TMS Cincinnati: Gasquet chute d'entrée !... ()

Sans doute émoussé par sa finale disputée dimanche dernier à Toronto face à Roger Federer, Richard Gasquet s'est incliné d'entrée de jeu au Masters Series de Cincinnati face à l'Espagnol Tommy Robredo.

Tennis - Wimbledon (H) : Gasquet s'incline... ()

C’est terminé pour Richard Gasquet. Le Français, tête de série numéro 12, s’est incliné samedi en demi-finale du tournoi de Wimbledon, battu en trois manches par le tenant du titre, Roger Federer.

Tennis à Toronto: Simon en demi-finales, quart de finale Nadal-Gasquet... ()

Gilles Simon, tombeur de Roger Federer mercredi, s'est qualifié pour les demi-finales du tournoi de tennis de Toronto, comptant pour les Masters Series, en...