Actualités Sports et loisirs > Dortmund: Kehl out un mois

Blessé, vendredi, au genou gauche dans un choc avec la Munichois Salihamidzic, le joueur de Dortmund et international allemand, Sebastian Khel, devrait rester sur le bord des terrains un mois durant.

Allemagne: Kehl incertain pour le Mondial... ()

Coup dur pour la Mannschaft! Touché à la cheville ce samedi face à Francfort lors de la 33e journée de Bundesliga, le milieu de terrain international de Dortmund Sebastian Kehl pourrait être privé de Mondial, selon le verdict des examens qu'il passera demain matin.

Dortmund: Kehl enfin de retour... ()

Que son absence fut longue.

Dortmund: Weidenfeller absent 3 mois ()

La gardien du Borussia Dortmund, Roman Weidenfeller, sera absent des terrains pour une période d'au moins trois mois.

Dortmund se donne de l'air (Football)... ()

Le Borussia Dortmund a pris ses distances avec la zone dangereuse du Championnat d'Allemagne avec sa première victoire depuis près deux mois.

Foot - Borussia Dortmund : Boateng se blesse... ()

Kevin-Prince Boateng s’est blessé au genou droit lors de la défaite de Dortmund contre Stuttgart samedi dernier (2-1). Le milieu de terrain allemand devrait être absent pour une durée d’un mois.

Foot - Allemagne : Dortmund-Nuremberg (0-0)... ()

Vendredi soir en match avancé de la 31eme journée de Bundesliga, le Borussia Dortmund a été tenu en échec sur sa pelouse par le FC Nuremberg (0-0). Après cette rencontre, Dortmund est douzième, Nuremberg seizième

Dortmund: Boateng absent un mois... ()

Kevin-Prince Boateng, le milieu de terrain du Borussia Dortmund, devra observer une période de repos complet d'environ un mois.

Dortmund: Frei est de retour ()

Après huit mois d'indisponibilité en raison d'une double opération à une hanche puis à un mollet, Alexandre Frei a effectué son grand retour à la compétition sous le maillot de son club de Dortmund face à Duisbourg.

Foot - Allemagne (J5) : Dortmund-Brême (3-0)... ()

Vendredi soir en match avancé de la 5eme journée de Bundesliga, le Borussia Dortmund a corrigé le Werder Brême sur le score de 5 buts à 0. Il s'agit de la deuxième défaite de la saison du Werder. Dortmund est lui le nouveau dauphin provisoire du Bayern.

Foot - All (J22) : B.Munich-B.Dortmund (3-1)... ()

Grâce à des buts de van Bommel, Robben et Gomez, le Bayern Munich s'est facilement imposé face au Borussia Dortmund, qui avait pourtant ouvert le score par Zidan.

Dortmund cartonne

Le Borussia Dortmund a écrasé Bielefeld (6-1) lors de la 16e journée de Bundesliga.

Vélo - GP Dortmund : Zabel termine bien... ()

Le néo-retraité, Erik Zabel, a remporté une dernière victoire au Grand Prix de Noël de Dortmund.