Actualités Sports et loisirs > Masters Series de Cincinnati: les résultats [15/08/2006 03:42]

Masters Series de Cincinnati: les résultats [15/08/2006 03:42]

ALERTE - ATP - Masters Series - Cincinnati: victoire de Roger Federer... ()

CINCINNATI (Etats-Unis) - Le Suisse Roger Federer, N.1 mondial, a remporté le tournoi ATP de Cincinnati, comptant pour les Masters Series, en battant ...

Tennis à Cincinnati: Murray remporte son premier Masters Series face à Djokovic... ()

L'Ecossais Andy Murray a remporté le premier Masters Series de sa carrière, lors du tournoi de tennis de Cincinnati, en battant en finale le Serbe Novak Djokovic 7-6 (7/4), 7-6 (7/5), dimanche.

Tennis - Cincinnati : Djokovic continue... ()

Battu par Andy Murray la semaine dernière en quarts de finale du Masters Series de Toronto (Canada), le Serbe Novak Djokovic (n°3 mondial) est en train de faire mieux à Cincinnati. Vendredi, il s'est en effet qualifié pour les demi-finales du tournoi Masters Series américain en dominant en deux sets (6-3, 6-4) la révélation lettonne Ernests Gulbis. En demi-finales, Djokovic affrontera Nadal ou Lapentti.

Cincinnati: La pluie fait son apparition... ()

Comme en début de semaine, la pluie est venue interrompre le Masters Series de Cincinnati.

TMS Cincinnati: La pluie perturbe la journée... ()

Une violente pluie a fait son apaprition sur les courts du Masters Series de Cincinnati.

TMS Cincinnati: Grosjean passe à la trappe... ()

Désillusion pour Sébastien Grosjean, lundi, sur le Masters Series de Cincinnati.

TMS Cincinnati: Mirnyi dans la douleur... ()

Max Mirnyi est venu à bout de Xavier Malisse sur le score de 7-5, 4-6, 6-3, au premier tour du Masters Series de Cincinnati.

TMS Cincinnati: Monfils croque Safin !... ()

Excellente performance de Gaël Monfils au Masters Series de Cincinnati.

Cincinnati: Défaite de Davydenko... ()

Première surprise de ce Masters Series de Cincinnati, Nikolaï Davydenko s'est fait battre lundi par Juan-Ignacio Chela.

TMS Cincinnati: Ça passe pour Ljubicic... ()

Ivan Ljubicic a franchi mercredi le cap du deuxième tour du Masters Series de Cincinnati, en dominant difficilement le Russe Youzhny 6-4, 7-6 (5).

Cincinnati: Ferrerro sort Nadal !... ()

Après Roger Federer jeudi, Rafael Nadal a quitté à son tour les courts du Masters Series de Cincinnati, vendredi.

TMS Cincinnati: Nadal a souffert... ()

Rafael Nadal a dû se faire violence pour se défaire du modeste américain Sam Querrey lors de son entrée en lice au Masters Series de Cincinnati.

Cincinnati: Robredo pour Ferrero... ()

Après Nadal en quarts, un autre compatriote se dresse sur la route de l'Espagnol Juan Carlos Ferrero au Masters Series de Cincinnati.

TMS Cincinnati: Le titre pour Roddick... ()

Andy Roddick a remporté ce dimanche le tournoi Masters Series de Cincinnati aux dépens de Juan Carlos Ferrero 6-3, 6-4 après 1h10 d'échanges.

Cincinnati: Federer dans la douleur... ()

Sans briller, Roger Federer s'est qualifié pour les quarts de finale du Masters Series de Cincinnati (EU). Le Bâlois a signé une victoire laborieuse, ...