Actualités Sports et loisirs > Tennis: Marie-Eve Pelletier passe le premier tour à Montréal [15/08/2006 21:43]

Tennis: Marie-Eve Pelletier passe le premier tour à Montréal [15/08/2006 21:43]

Tennis | Wimbledon · Pelletier et Dubois s'inclinent au premier tour de qualification... ()

Les Québécoises Marie-Eve Pelletier et Stéphanie Dubois ont échoué dans leur tentative de se qualifier en simple pour le tournoi de Wimbledon. (PC)

PAYS-BAS - TENNIS · Marie-Ève Pelletier en demi-finale... ()

Marie-Ève Pelletier a remporté aujourd'hui son match de quart de finale au Challenger de Vlaardingen, aux Pays-Bas. (LCN)

Tennis · Marie-Eve Pelletier remporte son premier match des qualifications... ()

Marie-Eve Pelletier, de Repentigny, a remporté ce mardi son premier match des qualifications des Internationaux de tennis des Etats-Unis. (PC)

Tennis | U.S. Open · Pelletier et Dubois écartées du tableau principal... ()

Les Québécoises Stéphanie Dubois et Marie-Eve Pelletier ont été écartées jeudi du tableau principal des Internationaux des États-Unis de tennis. (PC)

Pelletier perd en simple mais gagne en double... ()

La Québécoise Marie-Ève Pelletier a subi l'élimination au deuxième tour de l'Open Gaz de France Midi-Pyrénées, disputé à Saint-Gaudens.

Tennis - Wimbledon (F) : Quatre Bleues OK... ()

Après Séverine Bremond, qualifiée pour le deuxième tour des qualifications de Wimbledon aux dépens de la Canadienne Marie-Eve Pelletier (6-4, 6-2), au tour de ses compatriotes Youlia Fedossova, Stéphanie Foretz et Mathilde Johansson de poursuivre leur route lors des éliminatoires comptant pour le rendez-vous londonien.

Tennis - Bremond : « Déterminée »... ()

Quart de finaliste en 2006, Séverine Bremond rêve de répéter l’exploit sur le gazon londonien cette année. La Française a réussi le premier pas, une invitation à se présenter au deuxième tour des qualifications de Wimbledon après une victoire en deux manches sur la Canadienne Marie-Eve Pelletier (6-4, 6-2).

Un métro à Brossard' · Le maire Pelletier évalue son projet à 1,2 G$... ()

Après Laval, c'est maintenant au maire de Brossard, Jean-Marc Pelletier, de demander le prolongement du métro de Montréal jusqu'à sa ville. En vidéo, le maire de Brossard donne plus de détails sur le financement de son projet. En vidéo2, écoutez les commentaires de la vice-présidente communications et marketing de l'AMT, Marie Gendron. (ARGENT)

Tennis · Stéphanie Dubois éliminée en simple et en double... ()

Pendant ce temps, une autre Québécoise, Marie-Ève Pelletier, est passé en deuxième ronde de l'Omnium EmblemHealth Bronx. (PC)

Après Pelletier, Niemeyer et Dancevic, Dubois reste qualifiée... ()

Quelques heures après avoir vu Marie-Eve Pelletier, Frédéric Niemeyer et Frank Dancevic remporter leur premier match des qualifications en vue des Internationaux des États-Unis, jeudi, Stéphanie Dubois a atteint le troisième tour grâce à une victoire de 6-3, 6-2 contre l'Argentine Maria Jose Argeri.

Grosse inquiétude sur le Web pour Bruno Pelletier et Le GrosZorchestre... ()

Bruno Pelletier s'inquiète de l'impact du Web sur les droits d'auteur. (Journal de Montréal)

Blackhawks · Savard gardera-t-il Pelletier?... ()

L'attaquant québécois Pascal Pelletier figure parmi les quelques candidats qui bataillent toujours pour décrocher l'un des deux postes disponibles à Chicago. (Journal de Montréal)

Tennis | Coupe Rogers · Face-à-face Dubois-Pelletier... ()

Les compétitions en double ont encore encaissé un sérieux coup à leur crédibilté, hier. (Journal de Montréal)