Actualités Sports et loisirs > Tour du Limousin: La première pour Fédrigo

Tour du Limousin: La première pour Fédrigo

Tour du Limousin: La première pour Fédrigo... ()

Pierrick fédrigo a remporté mardi la première étape du Tour du limousin, courue entre Limoges et Aubusson.

CYCLISME / TOUR DU LIMOUSIN : Fedrigo aux commandes... ()

Le champion de France 2005 Pierrick Fédrigo (Bouygues Telecom) a endossé mercredi le maillot jaune de leader du Tour du Limousin à l’issue d’une deuxième étape remportée par son compatriote Pierre Rolland (Crédit agricole).

Cyclisme - T.Limousin : Fedrigo sacré... ()

Pierrick Fedrigo a remporté vendredi le Tour du Limousin pour la deuxième fois de sa carrière. Lors de la dernière étape de la course, c'est Alexandre Usov qui a gagné au sprint.

CYCLISME / TOUR DU LIMOUSIN : Usov rapide, mais Fédrigo titré... ()

Alexandre Usov a remporté au sprint la dernière étape du Tour du Limousin. Mais c'est Pierrick Fédrigo qui a été titré. Après sa victoire en 2004, le coureur de la Bouygues Télécom ajoute une jolie ligne à son palmarès.

CYCLISME / TOUR DU LIMOUSIN : Les Bleus en force... ()

Outre la venue de l’Espagnol Pereiro, dixième du Tour de France, le Tour du Limousin qui débute mardi est parvenu à rassembler tous les leaders français. Moreau, Fédrigo ou encore Chavanel seront de la partie.

Cyclisme. Fédrigo en jaune... ()

Le Français Pierrick Fédrigo (Bouygues Telecom) s'est emparé du maillot jaune de leader du Tour du Limousin cycliste, au terme de la 2e étape remportée détaché par Pierre Rolland (Crédit agricole)..

CYCLISME / TOUR DU LIMOUSIN : Jégou le plus véloce... ()

Lilian Jégou (Française des Jeux) a remporté au sprint la troisième étape du Tour du Limousin, disputée sur 186,8 km entre Abjat-sur-Bandiat et Rochechouart. Au général, Pierrick Fédrigo conserve le maillot jaune de leader.

Cyclisme - T.Limousin : Gilbert 1er vainqueur... ()

Le Belge Philippe Gilbert (Française des Jeux) a remporté mardi la première étape du Tour du Limousin, disputée entre Limoges et La Souterraine (160 km), devant le Français Pierrick Fedrigo (Bouygues Telecom) et l'Espagnol Oscar Pereiro (Caisse d'Epargne). Il devient ainsi le premier leader du classement général.

Cyclisme - T. Limousin : Pereiro en vedette... ()

L'Espagnol Oscar Pereiro sera l’une des principales têtes d’affiche du Tour du Limousin qui débute mardi. Les Français Christophe Moreau, Sandy Casar et Pierrick Fédrigo prendront également part à la quarantième édition de ce rendez-vous.

Cyclisme - T.Limousin : Jégou au sprint... ()

Lilian Jégou (Française des Jeux) a remporté la troisième étape du Tour du Limousin, disputée sur 186,8 km entre Abjat-sur-Bandiat et Rochechouart. Le Français l’emporte au sprint. Au général, Pierrick Fédrigo (Bouygues Télécom) conserve le maillot jaune de leader.

Tour de France: Fédrigo en costaud !... ()

Et de trois! Nouvelle victoire française sur le Tour de France où le coureur de la Bouygues Telecom, Pierrick Fédrigo, s'est imposé dimanche au terme de la 14e étape courue entre Montélimar et Gap.

Cocorico pour Fédrigo (Cyclisme)... ()

Pierrick Fédrigo (Bouygues Telecom) remporte la 9e étape entre Saint-Gaudens et Tarbes en réglant au sprint son compagnon d'échappée.

TOUR DE FRANCE / 9EME ETAPE : Fédrigo, sacré numéro... ()

Pierrick Fédrigo s'est imposé dimanche lors de la neuvième étape du Tour de France (160,5 km). Le Français a devancé son compagnon d'échappée Franco Pellizotti pour le troisième succès tricolore. Le peloton a été réglé par Freire. Pas de changement au général au terme d'une étape sans saveur.