Actualités Sports et loisirs > Isaksson signe à Manchester City

Isaksson signe à Manchester City

Isaksson 3 ans à Manchester City... ()

D'après Ouest-France, le gardien du Stade Rennais Andreas Isaksson s'est engagé pour les trois prochaines saisons avec Manchester City.

Man City: Isaksson de retour... ()

L'ancien gardien du Stade Rennais, Andreas Isaksson, devrait fouler les pelouses de Premiership avec Manchester City dans 3 semaines.

Man City: Isaksson file au PSV... ()

Andreas Isaksson, le gardien de but de Manchester City, s'est officiellement engagé avec le club néerlandais du PSV Eindhoven, selon le site officiel des Citizens.

Foot - Man.City : Isaksson au PSV Eindhoven... ()

Le gardien international suédois de Manchester City, Andreas Isaksson, s'est engagé pour les quatre prochaines saisons avec le PSV Eindhoven.

Man City: Schmeichel prêté ?... ()

Kasper Schmeichel va-t-il être convié à aller s'aguerrir sous d'autres cieux ? Le jeune gardien de but de Manchester City, doublure d'Andreas Isaksson et fils du célèbre Peter, ancien portier charismatique de Manchester United et de la sélection danoise, pourrait en effet être prété un mois au club de Cardiff City, pensionnaire de Championship anglaise, l'équivalent de la Ligue 2 hexagonale.

Man City: Le jeune Schmeichel sera danois... ()

Depuis le début de la saison, Manchester City fait confiance à la doublure d'Andreas Isaksson, l'habituel titulaire dans le but des Citizens, blessé et contraint au repos forcé pour plusieurs semaines.

Rennes: Isaksson pisté par City... ()

Le portier suédois du Stade Rennais, Andreas Isakkson, absent lors de la défaite des Rouge et Noir au stade de la Route de Lorient face à Lille (1-2), intéresse fortement les dirigeants de Manchester City.

Manchester City: Hamann a signé... ()

Dietmar Hamann vient de s'engager pour deux ans avec Manchester City, selon le site internet du quotidien Bild.

Football - Vieira signe à City... ()

Patrick Vieira, qui évoluait à l'Inter Milan, a signé un contrat de six mois avec Manchester City. Si Alessandro Mancini est attendu aujourd'hui à Marseille, l'OM serait aussi intéressé par Johan Elmander. D'après RMC, Lyon aurait fait une offre au Dinamo Zagreb pour Dejan Lovren.

Gareth Barry à Manchester City (Football)... ()

Le milieu de terrain international anglais Gareth Barry, qui a fait toute sa carrière à Aston Villa, a signé pour cinq ans à Manchester City.

Schmeichel prolonge de 4 ans avec Manchester City (Football)... ()

Le gardien de but danois Kasper Schmeichel a signé un nouveau contrat de quatre ans avec son club de Manchester City...

Foot - Chelsea : Ben Haim à Manchester City... ()

Comme nous vous l'avions précédemment annoncé, le défenseur international israélien de Chelsea, Tal Ben Haim, a signé un contrat de quatre ans avec Manchester City.

Foot - Cup (16emes) : Manchester City qualifié... ()

Manchester City s'est qualifié pour les 8emes de finale de la Cup dimanche en s'imposant (4-2) sur le terrain de Scunthorpe (L2). Robinho, sur le départ, a inscrit le dernier but de City.

Manchester City humilié (Football)... ()

Manchester City a été éliminé à domicile par Nottingham Forest (0-3), le 21e de 2e division, en 32e de finale de la Coupe d'Angleterre.