Actualités Sports et loisirs > Tennis: Dechy élimine Kirilenko à Montréal [16/08/2006 19:19]

Tennis: Dechy élimine Kirilenko à Montréal [16/08/2006 19:19]

Birmingham (WTA): Kirilenko bat Dechy... ()

MOSCOU, 13 juin - RIA Novosti. La Russe Maria Kirilenko a battu mardi la Française Nathalie Dechy, vainqueur de Roland-Garros en double mixte, au deuxième tour du tournoi WTA de Birmingham, en Grande-Bretagne, doté de 200.000 dollars.

Tennis - Montréal : Pennetta et Kirilenko au tapis... ()

Têtes de série numéro 13 et 15, Maria Kirilenko et Flavia Pennetta se sont inclinées contre Michelle Larcher de Brito, issue des qualifications, et Stéphanie Dubois, wild-card du tournoi, lors du deuxième tour du tournoi de Montréal, mercredi.

Tennis - Birmingham : Dechy et Brémond dehors... ()

Les Françaises Nathalie Dechy et Séverine Brémond ont été éliminées mardi au tournoi sur herbe de Birmingham. La première a cédé au deuxième tour contre la Russe Maria Kirilenko (5-7, 6-2, 6-0) alors que la deuxième s'est incliné pour son entrée en lice face à l'Australienne Alicia Molik (4-6, 6-3, 6-4).

Tennis - Cincinnati : Mauresmo avec Dechy... ()

Vendredi, la Française Amélie Mauresmo a rejoint sa compatriote Nathalie Dechy en demi-finales de Cincinnati (Etats-Unis) grâce à son succès en deux sets (6-2, 6-4) face à l'Américaine Vania King. L'autre demi-finale mettra aux prises deux Russes, Kirilenko et Petrova.

Victoire facile de Kirilenko (Tennis)... ()

La Russe Maria Kirilenko, tête de série N.4, a remporté le tournoi de tennis WTA de Calcutta en ne laissant aucune...

Tennis - WTA : Dechy arrête sa carrière... ()

En attente d'un heureux événement, Nathalie Dechy aurait décidé de mettre un terme à sa carrière professionnelle dans le tennis.

Tennis : Nathalie Dechy met fin à sa carrière... ()

La joueuse de tennis Nathalie Dechy, 30 ans, a décidé de mettre fin à sa carrière sportive pour se consacrer à sa vie de famille, ont annoncé mardi son père et la Fédération française de tennis.

Tennis, WTA : Kirilenko sans souci...

Maria Kirilenko s'est aisément qualifiée pour les quarts de finale à Calcutta contre Ekaterina Ivanova (6/1 6/4).

Tennis, US Open : Petrova et Kirilenko OK...

Les Russes Nadia Petrova et Maria Kirilenko se sont qualifiées pour le 3e tour.

Tennis, WTA : Dechy au tapis...

La Française Nathalie Dechy s´est fait surprendre par la Bulgare Tsvetana Pironkova (7/6 6/3).