Actualités Sports et loisirs > Basket: l'Argentine et l'Espagne remportent leurs groupes au Mondial --par Dennis Passa-- [23/08/2006 12:23]

JO2008 - Basket (H) : Composition des groupes... ()

Après les qualifications de l'Allemagne, la Grèce et la Croatie à l'issue du tournoi d'Athènes, les groupes du tournoi olympique de Pékin sont connus. Le groupe A se composera de l’Argentine, l’Australie, l’Iran, la Lituanie, la Russie et la Croatie alors que le groupe B opposera l’Angola, la Chine, l’Espagne, les Etats-Unis, la Grèce et l’Allemagne.

Mondial D: L'Argentine se paye l'Espagne... ()

Déjà toute proche de renverser le Brésil mardi, l'Argentine s'est imposée mercredi face à l'Espagne (77-64) lors de la 2e journée de la première phase du Championnat du monde.

Coupe Davis : finale inédite Argentine-Espagne... ()

Le numéro un mondial Rafael Nadal a donné le point décisif de la victoire contre les Etats-Unis. L'Espagne affrontera en finale l'Argentine.

Mondial de foot des moins de 20 ans: Argentine-Mexique, l'affiche des quarts... ()

Privés du Brésil et de l'Uruguay, éliminés respectivement par l'Espagne et le Etats-Unis, les quarts de finale du Mondial des Moins de 20 ans qui se disputeront ce week-end, proposent une affiche de premier choix, entre l'Argentine et le Mexique, dimanche à Ottawa.

Basket: le tirage au sort des groupes de l'édition 2009-2010 de l'Euroligue... ()

Tirage au sort des quatre groupes de l'Euroligue messieurs de basket-ball, effectué mercredi à Barcelone (nord-est de l'Espagne):

Mondial 2010: la France n'est pas tête de série... ()

Les huit nations privilégiées pour le premier tour de la compétition sont le Brésil, l'Espagne, l'Italie, l'Allemagne, l'Argentine, l'Angleterre, les Pays-Bas et l'Afrique du Sud. Les 32 équipes qualifiées seront réparties vendredi en huit groupes de quatre.

Basket - Argentine : « Non » de Ginobili... ()

Manu Ginobili, le capitaine de la sélection argentine de basket, ne participera pas au tournoi préolympique de Las Vegas fin août.

Rallye d'Argentine: Loeb et Elena remportent le rallye d'Argentine... ()

Le Français Sébastien Loeb et son fidèle copilote Daniel Elena, dans leur Citroën C4, ont fait cavalier seul avant de remporter le rallye d'Argentine, 6e manche du championnat du monde WRC, dimanche à Cordoba.

Conseil Mondial : Les révélations sur les rapports entre R.Dennis et F.Alonso... ()

Les retranscriptions des audiences du Conseil Mondial de la FIA sur l'affaire d'espionnage ont été édité dans un document de 115 pages. Ceux-ci indiquent une chose intéressante, l'état des relations entre Ron Dennis et Fernando Alonso...

Ce n'est que l'Espagne (Basket)... ()

L'équipe de France affronte l'Espagne, l'épouvantail de la compétition. Un statut remis en cause par les prestations des Espagnols en Pologne.

Les Etats-Unis en finale (Basket-ball)... ()

Les Etats-Unis ont rejoint l'Espagne en finale du tournoi olympique de basket-ball messieurs en battant l'Argentine,...

Basket/NBA - Euro 2009 - L'Espagne sacrée...

Pour la première fois de son histoire, l'Espagne est devenue championne d'Europe de basket.