Actualités Sports et loisirs > Bordeaux: Wendel a signé

Bordeaux: Wendel a signé

Bordeaux: Wendel a signé... ()

Attendu en Gironde depuis plusieurs jours, le milieu de terrain brésilien Wendel, 24 ans, s'est engagé mercredi avec Bordeaux.

Football - Bordeaux perd Wendel... ()

Gros coup dur pour Bordeaux. Les Girondins seront privés de l'un de leur plus précieux atout dans la course au titre. Victime d'une entorse du genou droit, le Brésilien Wendel ne foulera plus les pelouses de Ligue 1 cette saison. Une absence qui pourrait coûter cher.

Foot - Bordeaux : Wendel loue Blanc... ()

Le Brésilien de Bordeaux, Wendel, buteur face à Lens (4-1, 1ere journée de Ligue 1), a loué le discours de Laurent Blanc à la mi-temps et raconte son but.

Bordeaux-Le Havre: Wendel pour le 4-0... ()

But de Wendel pour Bordeaux! Le match tourne à la démonstration! Chamakh est servi sur le côté droit, il adresse un centre tendu vers Cavenaghi qui manque le ballon au premier poteau mais Wendel a suivi et propulse le ballon dans le but.

Bordeaux-Wendel: "Faire attention"... ()

Geraldo Wendel, le milieu de terrain de Bordeaux, se montre confiant avant de disputer la deuxième journée de Ligue 1 face au PSG.

PSG-Bordeaux: Wendel pour le 3-0... ()

Troisième but des Girondins de Bordeaux au Parc des Princes ! Lancé par Fernando, Wendel vient tromper Landreau d'un extérieur pied gauche et aggraver le score (90e).

Bordeaux: Wendel prolongé jusqu'en 2012... ()

Comme prévu depuis une semaine, le milieu de terrain des Girondins de Bordeaux, Wendel, a prolongé son contrat avec le vice-champion de France, selon le site officiel.

Foot - Bordeaux : Naples piste Wendel... ()

Le milieu brésilien des Girondins de Bordeaux, Wendel, intéresserait Naples.

Bordeaux-Wendel: "Bordeaux, c'est vraiment sympa"... ()

Après une saison 2008-2009 plus que délicate, le milieu de terrain des Girondins de Bordeaux, Wendel, semble avoir à nouveau franchi un cap depuis le début de la saison.

Foot - Bordeaux : Wendel pas fataliste... ()

Le milieu de terrain bordelais, Geraldo Wendel, ne veut pas baisser les bras après le match nul réalisé par les Girondins face à Galatasaray (16eme de finale de Coupe de l’UEFA, 0-0) et se projette déjà vers le prochain match de championnat dimanche face à Saint-Etienne (25eme journée).

Wendel récupère un but

La Ligue a annoncé que le quatrième but de Bordeaux face à Toulouse (4-3) a été inscrit par Wendel et non Pierre Ducasse.

Vidéo Buts Bordeaux Lens 4-1, Gourcuff X2, wendel, Chamakh, Jemaa (Résumé)... ()

Voici les vidéos des buts du match Bordeaux - Lens qui s'est terminé sur le large score de 4 buts à 1 en faveur de Bordeaux, le champion de France en titre. Les girondins ont été accroché et inquiété en fin de première mi-temps avant de prendre le large en fin de match grâce à l'inévitable Gourcuff auteur d'un doublé et d'un match complet. A noter que Chamakh en instance de départ s'est illustré en marquant le 3ème but. Premier but de Wendel (Bordeaux 1-0 Lens) : But de Jemaa (Bordeaux 1-1 Lens) but (...)

Bordeaux: Sans Ramé ni Wendel à VA... ()

Laurent Blanc, l'entraîneur de Bordeaux, sera privé de Ramé, Wendel et Traoré, blessés, pour le déplacement à Valenciennes, mercredi, à l'occasion de la 35e journée de Ligue 1.

Foot - Bordeaux : Wendel pense au titre... ()

Auteur d’un triplé dimanche face au PSG qui permet à Bordeaux d’aller à Lyon avec seulement trois points de retard, Wendel a avoué sur Canal+ qu’il pensait au titre.

Bordeaux: Wendel et la danse du petit lapin... ()

Auteur du 2e but de la victoire contre l'AJ Auxerre (2-0), samedi soir en Ligue 1, Geraldo Wendel, le milieu des Girondins de Bordeaux, explique sa célébration de but.