Actualités Sports et loisirs > Phase finale de la Ligue mondiale de volley: la France bat l'Italie 3-2 [23/08/2006 20:42]

Volley - L.Mondiale : La France en phase finale... ()

L'équipe de France s'est vu accorder ce lundi l’unique wild card permettant d’accéder à la phase finale de la Ligue Mondiale 2007, qui se tiendra du 11 au 15 juillet à Katowice en Pologne.

Romain Vadeleux : « Je veux durer »... ()

Volley, Ligue mondiale Seul parisien sélectionné, Romain Vadeleux (24 ans) affronte, ce soir (20 h 45) et demain (20 h 30) à Paris-Bercy, l'Italie en phase de qualification de la Ligue mondiale. Que de chemin parcouru pour le central du Paris-Volley (champion de France), dont... Publié le 22.06.07

Volley, Ligue mondiale SEUL PARISIEN sélectionné, Romain Vadeleux (24 ans) affronte, ce soir (20 h 45) et demain (20 h 30) à Paris-Bercy, l'Italie en phase de qualification de la Ligue mondiale. Que de chemin parcouru pour le central du Paris-Volley (champion de France), dont... Publié le 22.06.07

Ligue mondiale de volley: la finale à six en Argentine... ()

La Finale à six de la Ligue mondiale de volley-ball aura lieu du 21 au 25 juillet 2010 à Cordoba en Argentine, a annoncé vendredi la Fédération internation...

Ligue mondiale: La France en phase finale... ()

Vainqueurs de la Chine 3-1 (25-18, 25-17, 22-25, 27-25) samedi à Limoges, les Bleus ont définitivement validé leur ticket pour la phase finale de la Ligue mondiale, qui aura lieu du 23 au 27 août à Moscou.

Ligue Mondiale: La France domine l'Italie... ()

Au lendemain de sa défaite face à l'Italie dans la cadre de la Ligue Mondiale de volley, l'équipe de France a pris sa revanche ce dimanche soir en disposant de la Squadra Azzurra après prolongation (3-2).

Ligue Mondiale: L'Italie encore battue !... ()

Les Transalpins ont perdu la recette du succès ! Dimanche, la Nazionale de Volley-Ball a enregistré sa quatrième défaite de rang, dans la Poule C de la Ligue Mondiale.

Volley - L.mondiale : USA-Pologne (3-2)... ()

Jeudi, lors de la deuxième journée de la phase finale de la Ligue mondiale, à Rio (Brésil), les Etats-Unis ont battu la Pologne (3-2) dans le groupe F et prennent une option sur la qualification pour les demi-finales.

Volley - L.Mondiale : France-Italie (3-1)... ()

Pour le compte de la cinquième journée de la Ligue Mondiale, l'équipe de France remporte à Bercy sa rencontre face à l'Italie après quatre sets de lutte (25-23, 25-20, 25-27 25-14).

Volley-ball : Les Bleus échouent...

Dos au mur, les Français n´ont pas réussi à battre les Italiens à l´occasion du cinquième week-end de Ligue Mondiale. Les Bleus s´inclinent au tie-break 2/3 (25-23 18-25 19-29 25-23 17-19) et ne peuvent pratiquement plus espérer se qualifier pour la phase finale.

Volley - L.Mondiale : Italie-France (3-2)... ()

Vendredi, pour son premier match de la 2eme journée de la Ligue mondiale, face à l'Italie à Florence, l'équipe de France s'est inclinée 3-2 (25-20, 25-20, 22-25, 15-25, 17-15). Deuxième match, dimanche (19h) à Livourne.

Volley - L.mondiale : La Serbie en finale... ()

Après la qualification surprise des Etats-Unis aux dépens des grandissimes favoris brésiliens (3-0), la Serbie s'est à son tour qualifiée pour la finale de la Ligue mondiale, samedi à Rio, en dominant la Russie en trois sets.

Volley - L.Mondiale : La Russie en finale... ()

La Russie s'est qualifiée en battant facilement des Américains méconnaissables lors de la première demi-finale de la Ligue Mondiale. Les Russes joueront la finale dimanche contre le vainqueur de la rencontre Pologne-Brésil.

Volley - Volley (F) : Les USA en demi-finale... ()

Les Etats-Unis ont enlevé mardi le dernier billet de demi-finaliste dans le tournoi de volley féminin grâce à un succès contre l'Italie, 3 sets à 2 (20-25, 25-21, 19-25, 25-18, 15-6). Pour une place en finale, les Américaines seront opposées jeudi à Cuba.

Volley - L.Mondiale : Italie-France (0-3)... ()

Dimanche, lors de son deuxième duel face à l'Italie comptant pour la 2eme journée de la Ligue mondiale, l'équipe de France s'est imposée 3-0. Un succès très important en vue de la qualification. Prochains matchs, le week-end prochain à Lyon face aux Etats-Unis.