Actualités Sports et loisirs > Ligue 2: Istres tient Châteauroux en échec

Ligue 2: Istres tient Châteauroux en échec

Ligue 2: Istres tient Châteauroux en échec... ()

Au terme d'une rencontre globalement dominée par les locaux mais pendant laquelle les deux formations ont eu des opportunités de marquer, Châteauroux et Istres se sont séparés sur un nul 0-0 en clôture de la 6e journée de Ligue 2.

Châteauroux a tout raté (Football)... ()

Châteauroux avait la possibilité de se hisser sur le podium. Mais les hommes de Bijotat se sont inclinés face à Istres (0-2) lors de la 8e journée de Ligue 2.

Football - Ligue 2 - Nul pour Istres et Guingamp...

Istres a été tenu en échec par Guingamp ce vendredi dans le cadre d'un match en retard de la troisième journée de la Ligue 2 (0-0).

Football - Châteauroux reste leader... ()

Le duel entre les leaders, Châteauroux et Caen, n'a accouché d'aucun vainqueur (1-1). Les deux équipes restent dans le trio de tête de la Ligue 2. Mal en point en début de championnat, Nantes se refait la cerise en témoigne sa facile victoire face à Istres (5-0).

Ligue 2: Troyes-Châteauroux décalé... ()

La rencontre opposant Troyes et Châteauroux, comptant pour la 20e journée de Ligue 2, a été décalée du vendredi 16 au samedi 17 janvier, à 17 heures, en raison du quart de finale de la Coupe de la Ligue entre Bordeaux et Châteauroux, qui se jouera le mercredi 14.

Les résultats du week-end... ()

Football Ligue 2, 9e journée Vannes OC - AC Ajaccio 0-3 Bastia-Châteauroux 0-1 Istres - Arles-Avignon 1-1 Brest - Clermont Foot 2-0 Nîmes-Guingamp...

Ligue 2: Istres respire... ()

Après cinq défaites, Istres a retrouvé le chemin de la victoire en battant Grenoble 3-0, match décalé de la 13e journée de Ligue 2.

Istres en Ligue 2 (Football)... ()

Istres, leader de National, est virtuellement en Ligue 2 malgré sa défaite (2-1) à Louhans-Cuiseaux lors de la 34e journée, grâce à sa différence de buts.

Football, Ligue 2 : Strasbourg tient le bon bout...

En s´imposant dans les dernières minutes à Bastia (1-2), Strasbourg réalise un grand pas vers la Ligue 1. Amiens, qui a battu Châteauroux (3-1), reste toutefois en course.

Ligue 2 : Strasbourg vers la L1... ()

Hier soir : Istres-Reims 2-2; Guingamp-Niort 1-0; Le Havre-Dijon 1-2; Ajaccio-Metz 2-1; Tours-Amiens 0-2; Grenoble-Bastia 1-1; Châteauroux-Caen 1-1; Gueugnon-Libourne 1-3; Strasbourg-Brest..

CdF: Sochaux élimine Châteauroux... ()

L'équipe de Sochaux (Ligue 1), s'est qualifiée sur la pelouse de Châteauroux (Ligue 2) pour le compte des seizièmes de finale de la Coupe de France (1-2, après prolongation).

Ligue 2: Strasbourg domine Châteauroux... ()

Grâce à deux buts inscrits par Tum (10e) et Rangelov (90e), Strasbourg a battu Châteauroux 2-0 ce lundi soir à la Meinau à l'occasion du dernier match de la 7e journée de Ligue 2.

Ligue 2: La mauvaise opération pour Châteauroux... ()

Alors que Châteauroux avait la possibilité de se hisser sur le podium lors de cette huitième journée, les hommes de Dominique Bijotat n'ont pas pu saisir l'occasion et se sont inclinés face à Istres (0-2) au Stade Gaston-Petit, sur des buts de Mamadou Doumbia juste avant la pause et de Walid Mesloub dans les arrêts de jeu.

Ligue 2 : Stasbourg revient, Châteauroux repart !... ()

Lors de cette 34e journée du championnat de France de Ligue 2, on retiendra la victoire du RC Strasbourg sur Guingamp (1-2) qui leur permet de revenir sur le podium et l'éclatante victoire de Châteauroux bourreau de Brest 5 buts à 1.