Actualités Sports et loisirs > Liga: Le Real tenu en echec

Liga: Le Real tenu en echec

Liga: Le Real accroché à Valladolid... ()

Le Real Madrid a été tenu en échec (1-1) sur le terrain de Valladolid dimanche en clôture de la 4e journée de Liga, Saviola (87e minute) ayant répondu à l'ouverture du score de Lopez (70e).

Le Real abdique... ()

Tenu en échec par le Betis Séville lors de la 28e journée de Liga (0-0), le Real Madrid a abandonné ses dernières chances pour le titre.

Liga: Le Real tenu en echec... ()

Pour son premier match de la saison, à domicile de surcroit, le Real Madrid a dû se contenter du partage des points face à Villarreal (0-0).

Football - Le Real sous la menace... ()

Tenu en échec à Murcie (1-1), le Real Madrid pourrait perdre la tête de la Liga si Villarreal s'impose dimanche.

Liga: Valence tenu en échec... ()

Neutralisé à Malaga (0-0) dimanche soir pour le compte de la 26e journée de Liga, le FC Valence a perdu l'occasion de s'emparer du fauteuil de dauphin de Barcelone aux dépens du Real de Madrid.

Liga: Le Real Madrid tenu en échec à Getafe... ()

Si le Real Madrid avait ouvert le score à l'heure de jeu par l'intermédiaire de Baptista, Getafe a privé les Merengue de la victoire en égalisant dans les dernières minutes de la rencontre (1-1).

Liga: Séville perd deux points... ()

Tenu en échec dimanche à Osasuna (0-0) en clôture de la 28e journée de Liga, le FC Séville conserve sa deuxième place devant le Real Madrid mais perd deux points sur le FC Barcelone, désormais seul en tête du classement.

Football - Le cauchemar du Barça... ()

Le Real Madrid tenu en échec à Saragosse (2-2), le FC Barcelone a manqué l'occasion de prendre la tête de la Liga contre l'Espanyol (2-2).

Liga: Le Real accroché par la Real Sociedad... ()

Accroché à Bernabeu par la Real Sociedad en dépit de l'ouverture du score de Ronaldo (1-1), le Real Madrid, toujours deuxième, est désormais sous la menace du FC Valence qui se déplace au Celta Vigo à l'occasion de la 32e journée de Liga.

Foot - Esp. (J19) : Les résultats... ()

Valence a été tenu en échec dimanche à Tenerife (0-0) dans le cadre de la 19eme journée de Liga. Villarreal s'est largement imposé (4-2) contre le Real Saragosse.

Foot - Espagne (J34) : Barcelone-Betis (1-1)... ()

Barcelone a été tenu en échec au Camp Nou par le Betis Séville (1-1) en match décalé de la 34eme journée de Liga. Le Barça perd sa première place au profit du Real Madrid, qui devance les Blaugrana à la faveur d'une meilleure différence de buts particulière.

Liga: Le Real tient son rang... ()

Le Real Madrid a fait honneur à son statut de leader de la Liga dimanche, lors de la 12e journée.

Liga: Le Real chute à Majorque... ()

Mauvaise opération pour le Real Madrid, lors de la 25e journée de Liga.

Liga: Le Real Madrid s'en sort bien... ()

Alors qu'ils étaient encore tenus en échec à une minute de la fin du temps réglementaire par Malaga, le Real Madrid s'est finalement imposé dimanche soir à Bernabeu grâce à un but de Sergio Ramos (2-1).

Foot - Espagne (J6) : R.Madrid-E.Barcelone (2-2)... ()

En clôture de la 6eme journée de Liga, le Real Madrid a été tenu en échec à Bernabeu par l'Espanyol Barcelone (2-2).