Actualités Sports et loisirs > Basket: les Etats-Unis en demi-finale du Mondial --par Brian Mahoney-- [30/08/2006 15:15]

JO2008 - Basket (F) : Encore les Etats-Unis... ()

L'équipe féminine des Etats-Unis a remporté samedi un quatrième titre olympique consécutif de basket en s'imposant facilement en finale contre l'Australie (92-65).

Les Etats-Unis en finale (Basket-ball)... ()

Les Etats-Unis ont rejoint l'Espagne en finale du tournoi olympique de basket-ball messieurs en battant l'Argentine,...

Revanche spectaculaire des États-Unis sur la Grèce... ()

Les États-Unis ont pris leur revanche de la demi-finale perdue au Mondial 2006 en laminant la Grèce (92-69), jeudi dans le tournoi olympique de Pékin, avec une première période qui a tourné à la démonstration, pour s'assurer d'une qualification en quarts de finale.

JO2008 - Basket (F) : USA-Russie (67-52)... ()

Sans surprise, les Etats-Unis ont remporté leur demi-finale face à la Russie (67-52). Les Américaines joueront la finale contre les gagnantes du match entre l'Australie et la Chine.

Mondial de football féminin: le Brésil rejoint l'Allemagne en finale... ()

Les Brésiliennes se sont ouvert les portes de leur première finale mondiale, où elles retrouveront les Allemandes tenantes du titre, en surclassant (4-0) les Etats-Unis, en demi-finale du Mondial-2007 de football féminin, jeudi à Hangzhou (Chine).

Les Etats-Unis en finale (Tennis)... ()

Les Etats-Unis ont battu la République tchèque 3 victoires à 2 en demi-finale de la Fed Cup et se sont qualifiés pour la finale contre l'Italie.

Les Etats-Unis se sont qualifiés pour la finale du groupe mondial de la Coupe Davis en éliminant la Suède 3 à 1 en...

JO2008 - Basket (H) : Ginobili touché... ()

Touché à la cheville gauche lors du premier quart-temps de la demi-finale des JO perdue face aux Etats-Unis vendredi (81-101), l’arrière argentin Manu Ginobili est incertain pour la petite finale de dimanche contre la Lituanie.

Basket - Le Havre : Brian Laing signe... ()

Le STB Le Havre a enregistré la signature de l’ailier américain Brian Laing en provenance des Etats-Unis.

Basket - ChM (-19) : La France en demi-finale... ()

L'équipe de France s'est qualifiée vendredi pour les demi-finales des championnats du monde des moins de 19 ans en battant l'Espagne (100-83), vendredi à Novi Sad. Pour une place en finale, les Bleuets devront créer l'exploit face aux Etats-Unis, tombeurs de l'Argentine (112-86). L'autre rencontre du dernier carré opposera le Brésil, vainqueur de l'Australie (73-72), à la Serbie, qui a battu la Turquie (94-56).

Coupe Davis: Les Etats-Unis en demi-finale... ()

Andy Roddick a offert aux Etats-Unis le point de la victoire contre le Chili et donc la qualification pour les demi-finales de la Coupe Davis.

Basket dames: USA-Australie en finale, comme toujours... ()

Comme prévu, les Etats-Unis et l'Australie vont se rencontrer pour la troisième fois de suite en finale du tournoi olympique de basket-ball féminin samedi à Pékin.

Une Grèce homérique... ()

Après un match épique, la Grèce a battu les Etats-Unis (101-95), vendredi en demi-finale du Mondial 2006. L'Espagne a sorti l'Argentine.

Volley - Volley (F) : Les USA en demi-finale... ()

Les Etats-Unis ont enlevé mardi le dernier billet de demi-finaliste dans le tournoi de volley féminin grâce à un succès contre l'Italie, 3 sets à 2 (20-25, 25-21, 19-25, 25-18, 15-6). Pour une place en finale, les Américaines seront opposées jeudi à Cuba.

Cholet en finale ! (Basket)... ()

Cholet s'est qualifié pour la finale de l'EuroChallenge de basket, la 3e coupe européenne, en battant en demi-finale les Russes du Triumph Moscou 81 à 78.