Actualités Sports et loisirs > Basket: les Etats-Unis en demi-finale du Mondial [30/08/2006 14:39]

Basket: les Etats-Unis en demi-finale du Mondial [30/08/2006 14:39]

JO2008 - Basket (F) : Encore les Etats-Unis... ()

L'équipe féminine des Etats-Unis a remporté samedi un quatrième titre olympique consécutif de basket en s'imposant facilement en finale contre l'Australie (92-65).

Les Etats-Unis en finale (Basket-ball)... ()

Les Etats-Unis ont rejoint l'Espagne en finale du tournoi olympique de basket-ball messieurs en battant l'Argentine,...

Revanche spectaculaire des États-Unis sur la Grèce... ()

Les États-Unis ont pris leur revanche de la demi-finale perdue au Mondial 2006 en laminant la Grèce (92-69), jeudi dans le tournoi olympique de Pékin, avec une première période qui a tourné à la démonstration, pour s'assurer d'une qualification en quarts de finale.

JO2008 - Basket (F) : USA-Russie (67-52)... ()

Sans surprise, les Etats-Unis ont remporté leur demi-finale face à la Russie (67-52). Les Américaines joueront la finale contre les gagnantes du match entre l'Australie et la Chine.

Mondial de football féminin: le Brésil rejoint l'Allemagne en finale... ()

Les Brésiliennes se sont ouvert les portes de leur première finale mondiale, où elles retrouveront les Allemandes tenantes du titre, en surclassant (4-0) les Etats-Unis, en demi-finale du Mondial-2007 de football féminin, jeudi à Hangzhou (Chine).

Les Etats-Unis en finale (Tennis)... ()

Les Etats-Unis ont battu la République tchèque 3 victoires à 2 en demi-finale de la Fed Cup et se sont qualifiés pour la finale contre l'Italie.

Les Etats-Unis se sont qualifiés pour la finale du groupe mondial de la Coupe Davis en éliminant la Suède 3 à 1 en...

JO2008 - Basket (H) : Ginobili touché... ()

Touché à la cheville gauche lors du premier quart-temps de la demi-finale des JO perdue face aux Etats-Unis vendredi (81-101), l’arrière argentin Manu Ginobili est incertain pour la petite finale de dimanche contre la Lituanie.

Basket - ChM (-19) : La France en demi-finale... ()

L'équipe de France s'est qualifiée vendredi pour les demi-finales des championnats du monde des moins de 19 ans en battant l'Espagne (100-83), vendredi à Novi Sad. Pour une place en finale, les Bleuets devront créer l'exploit face aux Etats-Unis, tombeurs de l'Argentine (112-86). L'autre rencontre du dernier carré opposera le Brésil, vainqueur de l'Australie (73-72), à la Serbie, qui a battu la Turquie (94-56).

Coupe Davis: Les Etats-Unis en demi-finale... ()

Andy Roddick a offert aux Etats-Unis le point de la victoire contre le Chili et donc la qualification pour les demi-finales de la Coupe Davis.

Basket dames: USA-Australie en finale, comme toujours... ()

Comme prévu, les Etats-Unis et l'Australie vont se rencontrer pour la troisième fois de suite en finale du tournoi olympique de basket-ball féminin samedi à Pékin.

Une Grèce homérique... ()

Après un match épique, la Grèce a battu les Etats-Unis (101-95), vendredi en demi-finale du Mondial 2006. L'Espagne a sorti l'Argentine.

Volley - Volley (F) : Les USA en demi-finale... ()

Les Etats-Unis ont enlevé mardi le dernier billet de demi-finaliste dans le tournoi de volley féminin grâce à un succès contre l'Italie, 3 sets à 2 (20-25, 25-21, 19-25, 25-18, 15-6). Pour une place en finale, les Américaines seront opposées jeudi à Cuba.

Cholet en finale ! (Basket)... ()

Cholet s'est qualifié pour la finale de l'EuroChallenge de basket, la 3e coupe européenne, en battant en demi-finale les Russes du Triumph Moscou 81 à 78.

Coupe Davis: pas de miracle, les Etats-Unis battent la France en quart de finale... ()

L'espoir né de la magnifique victoire en double de la paire Arnaud Clément et Michaël Llodra samedi s'est vite éteint après la sévère défaite (6-2, 6-3, 6-2) de Paul-Henri Mathieu contre Andy Roddick qui a envoyé les Etats-Unis en demi-finale, dimanche à Winston-Salem.