Actualités Sports et loisirs > Tour d'Espagne cycliste: résultats de la sixième étape [31/08/2006 18:54]

Tour d'Espagne cycliste: résultats de la sixième étape [31/08/2006 18:54]

Tour d'Espagne cycliste: Farrar vainqueur de la 11e étape, Valverde toujours premier... ()

L'Américain Tyler Farrar (Garmin) a remporté mercredi au sprint la 11e étape du Tour d'Espagne cycliste, disputée sur 200 km entre Murcie et Caravaca de la...

Tour d'Espagne cycliste: Bennati remporte la 17e étape, Menchov toujours leader... ()

L'Italien Daniele Bennati (Lampre) a remporté au sprint la 17e étape du Tour d'Espagne cycliste, disputée mercredi entre Ciudad Real et Talavera de la Reina (175 km), le Russe Denis Menchov (Rabobank) conservant son maillot or.

Tour d'Espagne: victoire de Bennati dans la 1re étape... ()

L'Italien Daniele Bennati (Lampre) a remporté samedi la 1re étape du Tour d'Espagne cycliste, avec départ et arrivée à Vigo (154 km).

Tour d'Espagne - 9e étape: Menchov sans adversaire... ()

Le Russe Denis Menchov (Rabobank) a revêtu dimanche le maillot or de leader du Tour d'Espagne cycliste à l'issue de la 9e étape, en reléguant les favoris à plus de deux minutes au classement général.

Tour d'Espagne: Petacchi se réconcilie avec la Vuelta en remportant la 11e étape... ()

Le sprinteur italien Alessandro Petacchi (Milram) a remporté mercredi la 11e étape du Tour d'Espagne cycliste, sa première depuis 2005, courue sur 191,3 km entre Oropesa et Algemesi (est).

Cyclisme: Vladimir Efimki remporte la 4e étape du Tour d'Espagne et devient leader... ()

Le Russe Vladimir Efimkin (Caisse d'Epargne) a pris la tête du Tour d'Espagne cycliste en remportant en échappée la 4e étape entre Langreo (nord-est) et les Lacs de Covadonga (185,1 km), au sommet d'un col hors catégorie.

Cyclisme - Tour d'Espagne: le Russe Vladimir Efimkin remporte la 4e étape... ()

MOSCOU, 4 septembre - RIA Novosti. Le Russe Vladimir Efimkin (Caisse d'Épargne) a remporté mardi la 4e étape du Tour d'Espagne cycliste, la première étape de montagne, courue sur 185,1 km entre Langreo et les Lacs de Covadonga, en 4h39'55.

Tour d'Espagne: Bettini remporte la 3e étape... ()

L'Italien Paolo Bettini (Quick Step), champion du monde en titre sur route, a remporté lundi la 3e étape du Tour d'Espagne cycliste entre Viveira et Luarca (153 km), l'Espagnol Oscar Freire (Rabobank) conservant la tête au général, selon le classement provisoire.

Tour d'Espagne: 2e victoire d'étape pour Oscar Freire... ()

L'Espagnol Oscar Freire (Rabobank) a démontré sa grande forme à l'approche des mondiaux de Stuttgart en remportant mercredi au sprint la 5e étape du Tour d'Espagne cycliste entre Cangas de Onis (nord) et Reinosa (157,4 km), le Russe Vladimir Efimkin restant leader.

Tour d'Espagne: Luis Perez fête sa retraite avec une victoire d'étape... ()

L'Espagnol Luis Perez Rodriguez (Andalucia Caja Sur) a remporté la 18e étape du Tour d'Espagne cycliste, disputée jeudi entre Talavera de la Reina et Avila (153,5 km), le Russe Denis Menchov conservant son maillot or au terme d'une journée animée.

Cyclisme - Tour d'Espagne: le Russe Alexandre Kolobnev deuxième à la 16e étape... ()

MOSCOU, 19 septembre - RIA Novosti. Le cycliste Russe Alexandre Kolobnev (Team CSC) a terminé mardi deuxième à la 16e étape du Tour d'Espagne courue entre Jaén et Puertollano sur 163 km.

Tour d'Espagne: Bert Grabsch remporte la 8e étape, Devolder maillot or... ()

Le Belge Stijn Devolder (Discovery Channel), professionnel depuis 2002, s'est emparé du maillot or de leader du Tour d'Espagne cycliste à l'issue de la 8e étape samedi, un contre-la-montre individuel de 52 km remporté par l'Allemand Bert Grabsch (T-Mobile).

David Veilleux remporte le Tour cycliste de Pennsylvanie... ()

David Veilleux de Cap-Rouge a remporté le Tour de Pennsylvanie au ralenti. Meneur avant la sixième et dernière étape de cette course réservée au moins de 25 ans, il a conservé sa première place au classement général, dimanche, lors d'une épreuve de Latrobe à Pittsburgh, dont les résultats ont été annulés en raison des mauvaises conditions de la météo.

Tour d'Espagne: Sanchez monte sur le podium, Menchov tranquille... ()

En remportant la 20e et avant-dernière étape du Tour d'Espagne cycliste, l'Espagnol Samuel Sanchez (Euskaltel) s'est emparé samedi de la 3e place du classement général, toujours dominé par le Russe Denis Menchov qui officialisera sa victoire dimanche.