Actualités Sports et loisirs > Amical: le Danemark passe 4 buts au Portugal

Amical: le Danemark passe 4 buts au Portugal

Amical: le Danemark passe 4 buts au Portugal... ()

Le Danemark a battu ce vendredi soir le Portugal en match amical à Brondby sur le score de 4-2.

Amical: l'Eire humilie le Danemark... ()

En déplacement au Danemark ce mercredi soir en match amical, l'Eire n'a pas fait de détail, s'imposant 4-0 grâce à deux doublés de Keane et Long.

Amical: La France chute au Danemark... ()

Auréolée d'une victoire le week-end dernier dans le challenge Marrane, l'équipe de France espérait mieux, mercredi, à Skjern, en match amical contre le Danemark.

Mon : CdM 2010 : Une option pour le Danemark... ()

En battant l'Albanie 3 buts à 0, mercredi soir, le Danemark a repris le commandes du Groupe 1 à égalité avec la Hongrie, mais avec un match en moins. Les Danois comptent désormais sept points d'avance sur le Portugal, troisième et qui ne jouait pas'

Hand - ChE (H) : Norvège-Danemark (23-24)... ()

Le Danemark, champion d'Europe en titre, s'est imposé contre la Norvège (24-23) ce mardi grâce à deux buts dans la dernière minute. Les Danois reviennent à hauteur de l'Islande à la deuxième place du groupe I mais sont devancés à la différence de buts.

Euro: le Portugal bat la Géorgie 2-0 en match amical... ()

Le Portugal a battu la Géorgie 2-0 samedi à Viseu (Portugal) lors d'un match amical de préparation à l'Euro de football.

EdF Espoirs: Les Bleuets s'imposent au Danemark... ()

Pour son premier match amical après l'élimination en barrages de l'Euro 2009, l'équipe de France s'est imposée ce mercredi au Danemark (1-0).

Amical: Le Portugal domine l'Afrique du Sud... ()

En match amical, mardi soir à Lausanne (Suisse), la sélection du Portugal a tranquillement battu l'Afrique du Sud (2-0).

Amical: Le Bahrein domine le Danemark... ()

Lors d'une rencontre amicale, le Bahreïn a réussi l'exploit de dominer le Danemark (1-0), mercredi.

Amical: le Danemark et le Paraguay dos à dos... ()

Samedi soir, le Paraguay et le Danemark, futur adversaire de l'équipe de France en match de préparation, se sont neutralisés (1-1).

Sénégal/Angola: Amical - Ce samedi au Portugal : Quand les 'Lions' snobaient les 'Palencas Negras'... ()

Les équipes nationales de l'Angola et du Sénégal vont se rencontrer samedi en match amical international au Portugal après avoir raté l'occasion de le faire en février 2007.

Hand - ChM (H) : Pologne-Danemark (32-28)... ()

Samedi soir à Zadar, la Pologne a battu le Danemark de quatre buts (32-28) pour le compte du tour principal, groupe II. Les Danois restent à une longueur de l'Allemagne.

Amical: Le carton toulousain... ()

Opposés à Sète vendredi soir en amical, les Toulousains ont fait parler la poudre en s'imposant 5 buts à 2, après avoir pourtant été menés 2-1.

Football - Le Portugal va très mal... ()

S'il a arraché le match nul au Danemark (1-1), le Portugal glisse à la 4e place du groupe 1. La victoire de la Suède en Hongrie (2-1) assombrit un peu plus l'avenir de la Selecçao. L'Espagne et l'Angleterre devront encore patienter avant de se qualifier pour le Mondial 2010.