Actualités Sports et loisirs > Amical: nul entre Sochaux et Thoune

Amical: nul entre Sochaux et Thoune

Amical: nul entre Sochaux et Thoune... ()

Opposé aux Suisses du FC Thoune ce vendredi soir en match amical, Sochaux a dû se contenter d'un nul 1-1, les deux buts ayant été inscrits sur penalty: Alvaro a ouvert le score pour la formation d'Alain Perrin (42e), Deumi a égalisé à la 73e pour les Helvètes.

Foot - Sochaux : En amical face au FC Thoune... ()

Pour combler la prochaine trêve internationale, Sochaux va affronter le club suisse du FC Thoune, le vendredi 16 novembre.

Foot - Sochaux : Amical contre Thoune le 16/11... ()

Afin de combler la mini-trêve internationale, Sochaux rencontrera le club suisse de Thoun en match amical le vendredi 16 novembre à 18h30 à Boncourt en Suisse.

Foot - Amical : Strasbourg-Thoune (1-2)... ()

Le Racing Club de Strasbourg s’est incliné vendredi à Erstein, dans le Bas-Rhin, face aux Suisses du FC Thoune.

Foot - Amical : Sochaux-Grasshoppers (1-0)... ()

Le FC Sochaux-Montbéliard a remporté son match amical contre les Suisses du Grasshoppers, jeudi, grâce à un but signé Sloan Privat à la 13e minute de jeu. Actuellement à l'essai, Chahir Belghazouani a joué 69 minutes.

Foot - Amical : Sochaux-Grenoble (2-1)... ()

Mercredi, le FC Sochaux-Montbéliard a disposé du GF 38 grâce à des buts de Maurice-Belay et Nogueira.

Foot - Amical : Sochaux - Metz (1-1)... ()

En match de préparation, Sochaux et Metz ont fait match nul (1-1).

Foot - Sochaux : Le groupe face à Thoune... ()

Frédéric Hantz a communiqué sur le site du club (www.fcsochaux.fr) la composition de son groupe de 17 joueurs pour le déplacement de vendredi à Boncourt, en Suisse, pour affronter le FC Thoune. Retour de Bréchet et de Grax.

Foot - Amical : Besançon-Sochaux : (4-2)... ()

Le FC Sochaux s'est incliné 4-2 en match amical à Besançon (CFA) mercredi soir. Randget a notamment inscrit un triplé pour les pensionnaires de CFA.

Foot - Sochaux : Amical contre le R.Bucarest... ()

Le FC Sochaux rencontrera finalement en match amical le Rapid Bucarest le 14 juillet à Alle en Suisse.

Amical: Sochaux-Fiorentina annulé... ()

Suite à sa relégation en Serie B, la Fiorentina a modifié son programme de l'intersaison et a décidé d'annuler le match amical prévu contre Sochaux le 29 juillet.

Foot - Amical : Sochaux-Rapid Bucarest (2-1)... ()

Grâce à des buts de Birsa et Isabey, Sochaux s’est imposé  (2-1) face aux Roumains du Rapid Bucarest samedi en amical à Alle en Suisse.

Thoune domine Hambourg... ()

Le petit club suisse de Thoune continue de surprendre.

Foot - Sochaux : Programme de la semaine... ()

Après une journée de repos hier, les joueurs du FC Sochaux prépareront cette semaine un match amical contre le FC Thoune vendredi rapporte le site web du club doubiste (www.fcsochaux.fr).

Amical: Sochaux domine facilement Dijon... ()

Opposé à Dijon pour son second match amical, ce dimanche, le FC Sochaux Montbéliard s'est facilement imposé (3-0).