Actualités Sports et loisirs > Tour d'Espagne: victoire d'étape pour Alejandro Valverde, Janez Brajkovic leader au général [01/09/2006 20:16]

Valverde s'affirme... ()

Alejandro Valverde a coiffé tous les favoris au sommet du Morredero, lors de la 7e étape. Le jeune Janez Brajkovic s'empare du maillot or.

Cyclisme : Victoire finale de Brajkovic...

Le Slovène Janez Brajkovic (Discovery Channel) a remporté le Tour de Géorgie à l´issue de la 7e et dernière étape.

Vuelta: Bonne affaire pour Valverde... ()

Deuxième de la 16e étape du Tour d'Espagne à l'observatoire du Calar Alto devant Alexandre Vinokourov, Alejandro Valverde confirme son statut de leader au général.

Vélo - Tour du Trentin : Brajkovic leader... ()

Le Polonais Przemyslaw Niemiec (Miche) a remporté en solitaire la deuxième étape du Tour du Trentin (141 km) devant les Italiens Ivan Basso (Liquigas) et Giampaolo Caruso (Flaminia). Andreas Klöden (Astana) a abandonné son maillot de leader au profit de son coéquipier le Slovène Janez Brajkovic.

Tour d'Espagne: Valverde consolide sa première place... ()

L'Espagnol Alejandro Valverde a consolidé samedi sa place de leader du Tour d'Espagne en creusant les écarts sur ses rivaux pour la victoire finale, notamment Cadel Evans, au terme de la 13e étape remportée par le Français David Moncoutié (Cofidis).

Cyclisme - Valverde : "En colère"... ()

En exclusivité, Eurosport a rencontré Alejandro Valverde au soir de sa victoire finale sur le Tour d'Espagne. L'Espagnol revient sur sa performance sur cette Vuelta 2009 et notamment sur le fait de ne pas avoir gagné de victoire d'étape. Il évoque également son absence sur le Tour de France.

CYCLISME / 89EME TOUR DE CATALOGNE : Valverde prend les commandes... ()

Interdit de course en Italie, Alejandro Valverde se régale en Espagne. Mardi, à l'issue d'une deuxième étape remportée au sprint par le Danois Breschel, le leader de la Caisse d'Epargne a pris la tête du général.

Tour d'Espagne - 18e étape: Valverde à la veille des dernières difficultés... ()

L'Espagnol Alejandro Valverde (Caisse d'Epargne), leader de la Vuelta depuis la 9e étape, a vécu jeudi une nouvelle journée de relative tranquillité avant...

Vélo - T.Espagne : Coup double pour Valverde... ()

Alejandro Valverde a remporté la deuxième étape du Tour d’Espagne dimanche entre Grenade et Jaen. L’Espagnol en profite également pour prendre la tête du classement général.

Cyclisme - Valverde le plus fort... ()

L'Espagnol Alejandro Valverde (Caisse d'Epargne) a remporté mercredi la 3e étape du Tour de Castille-et-Leon longue de 156 km avec une arrivée au Puerto San Isidro. L'Américain Levi Leipheimer (Astana) reste leader au général.

Tour d'Espagne: Alejandro Valverde résiste... ()

Alejandro Valverde (Caisse d'Epargne) a fait mieux que résister aux dernières tentatives de ses adversaires vendredi, il a même accru son avance en tête de la Vuelta, terminant 2e de la 19e étape derrière son compatriote Juan José Cobo (Fuji).

Tour d'Espagne: Valverde remporte la 2e étape et s'empare du maillot or... ()

Des trois grands favoris de la Vuelta, Alejandro Valverde est le premier à briller: il a remporté magistralement la 2e étape dimanche à Jaen (sud) et s'est emparé du même coup du maillot or de leader, volant la vedette à ses compatriotes Carlos Sastre et Alberto Contador.

Pro Tour: Victoire assurée pour Valverde... ()

A deux courses de la fin du Pro-Tour, Alejandro Valverde est assuré de remporter le classement général de l'épreuve à l'issue de la saison.