Actualités Sports et loisirs > Tour d'Espagne: Egoi Martinez remporte la 11e étape, Alejandro Valverde garde le maillot de oro [06/09/2006 21:08]

Cyclisme - Vuelta - Egoi Martinez leader...

Greg Van Avermaet (Silence-Lotto) a remporté la neuvième étape du Tour d'Espagne.Egoi Martinez (Euskaltel) s'empare du maillot de oro.

Tour d'Espagne: Valverde remporte la 2e étape et s'empare du maillot or... ()

Des trois grands favoris de la Vuelta, Alejandro Valverde est le premier à briller: il a remporté magistralement la 2e étape dimanche à Jaen (sud) et s'est emparé du même coup du maillot or de leader, volant la vedette à ses compatriotes Carlos Sastre et Alberto Contador.

Vélo - Vuelta : Egoi Martinez nouveau leader... ()

Echappé avec un groupe d'une dizaine de coureurs, Greg Van Avermaet s'est imposé lundi dans la 9eme étape du Tour d'Espagne. Présent dans ce groupe, Egoi Martinez, dixième de l'étape, est nouveau leader de la Vuelta. David Moncoutié est maillot à pois.

Vuelta : Sébastien Hinault s'impose, Martinez toujours leader... ()

Le Français a remporté, mardi au sprint la 10e étape de la Vuelta entre Sabinanigo et Saragosse. Egoi Martinez conserve le maillot or de leader du Tour d'Espagne.

Vuelta : et de deux pour Bettini... ()

L'Italien champion du monde a remporté jeudi sa deuxième étape dans ce Tour d'Espagne 2008. Egoi Martinez a lui conservé son maillot or de leader.

Cyclisme - Vuelta - Freire coiffe Boonen...

Profitant du train des Quick Step, Oscar Freire a remporté la 11e étape du Tour d'Espagne à Burgos. Egoi Martinez conserve le maillot de oro à l'issue d'une journée un peu particulière.

Le message de Bettini ()

Rageur, l'Italien Paolo Bettini, qui pourrait quitter la Quick Step en fin de saison, s'est imposé lors de la 12e étape, son 2e succès sur cette Vuelta. L'Espagnol Alejandro Valverde (Caisse d'Epargne) a perdu trois minutes sur les favoris. Egoi Martinez (Euskaltel) conserve son maillot de leader.

Tour d'Espagne: victoire de van Avermaert, Martinez leader... ()

Un novice belge, Greg van Avermaet, qui s'impose au sprint et un second couteau espagnol, Egoi Martinez, nouveau maillot or: le bilan de la 9e étape de la Vuelta, disputée lundi entre Viella et Sabinanigo (200,8 km), est pour le moins surprenant.

Un novice belge, Greg van Avermaet, qui s'impose au sprint et un second couteau espagnol, Egoi Martinez, nouveau maillot or: le bilan de la 9e étape de la...

Vélo - T.Espagne : Coup double pour Valverde... ()

Alejandro Valverde a remporté la deuxième étape du Tour d’Espagne dimanche entre Grenade et Jaen. L’Espagnol en profite également pour prendre la tête du classement général.

95e Tour de France · Alejandro Valverde remporte la première étape... ()

Valverde a devancé le Belge Philippe Gilbert au terme de cette étape de 197 kilomètres et demi. (LCN)

Cyclisme, Pro Tour : Valverde se rapproche...

L'Espagnol Alejandro Valverde a remporté la 4e étape du Tour de Burgos et met la pression sur Soler.