Actualités Sports et loisirs > Cyclisme: Samuel Sanchez remporte la 13e étape de la Vuelta [08/09/2006 17:46]

Cyclisme: Samuel Sanchez remporte la 13e étape de la Vuelta [08/09/2006 17:46]

Cyclisme - Vuelta : S.Sanchez en costaud... ()

Samuel Sanchez s'est imposé à Grenade lors de la 15eme étape. Il devance Manuel Beltran avec qui il avait fait la descente depuis le col de Monachil. Neuvième de l'étape, Menchov conserve son maillot de oro.

Victoire de Samuel Sanchez, Menchov reste leader (Cyclisme)... ()

L'Espagnol Samuel Sanchez (Euskaltel) a remporté la 19e étape du Tour d'Espagne cycliste, disputée vendredi entre Avila...

VUELTA / 15EME ETAPE Sanchez, roi d'Andalousie... ()

Samuel Sanchez a remporté la belle 15eme étape qui se courrait dans les montagnes andalouses. Lors de l’arrivée jugée à Grenade, il a devancé Manuel Beltran.

Cyclisme - Sanchez se régale... ()

Samuel Sanchez s'est adjugé le contre-la-montre de la 20e étape de la Vuelta. L'Espagnol monte sur le podium grâce à ce troisième succès.

VUELTA / 19EME ETAPE : La bonne affaire pour Sanchez... ()

Samuel Sanchez a remporté vendredi la 19eme étape du Tour d’Espagne, dont l'arrivée était jugée en altitude. L'Espagnol se rapproche à neuf secondes du podium, tandis que Sastre subtilise la deuxième place à Evans.

VUELTA / 20EME ETAPE : Sanchez en trombe... ()

Vainqueur la veille en montagne, Samuel Sanchez a remporté samedi le contre-la-montre de 20 km à Villalba. L’Espagnol ravit la troisième place du général à Cadel Evans. Sauf accident, Denis Menchov a course gagnée avant l’arrivée à Madrid.

Cyclisme - Vuelta : Menchov s'impose... ()

Le Russe Denis Menchov s’est imposé lors de la dixième étape de la Vuelta qui reliait Benasque à Andorre. Il a devancé au sommet l’Australien Cadel Evans et l’Espagnol Samuel Sanchez. Il profite de cette victoire pour conforter son maillot or de leader.

Cyclisme - Vuelta : Sanchez le plus rapide... ()

Déjà vainqueur vendredi en montagne, Samuel Sanchez (Euskaltel) a remporté samedi la 20eme et dernière étape de la Vuelta, un contre-la-montre individuel de 20 km disputé autour de Villalba. L’Espagnol ravit du même coup la troisième place du podium à l’Australien Cadel Evans, relégué à la quatrième place. Le Russe Denis Menchov (Rabobank) conserve le maillot de leader devant Carlos Sastre et a course gagnée -sauf accident- avant l’arrivée à Madrid, dimanche.

Cyclisme - Le bonheur de Valverde... ()

Au terme de la 21e et dernière étape réglée au sprint par l'Allemand Andre Greipel à Madrid, Alejandro Valverde a remporté la Vuelta, son premier succès sur un grand Tour, dimanche. Le leader de la Caisse d'Epargne a devancé son compatriote Samuel Sanchez et l'Australien Cadel Evans.

CYCLISME / 49EME TOUR DU PAYS BASQUE : Leon Sanchez démarre fort... ()

Luis Leon Sanchez (Caisse d'Epargne) a remporté la première étape (142,5 km) du Tour du Pays Basque lundi. L'Espagnol, premier leader du général, a devancé son compatriote Samuel Sánchez (Euskaltel) et le Français Jérôme Pineau (Quick Step). Carlos Sastre est à la peine.

CYCLISME - VUELTA / 8EME ETAPE : Cunego en solitaire, Evans en or... ()

Damiano Cunego (Lampre) a remporté en solitaire la huitième étape du Tour d'Espagne (205 km) devant le Français David Moncoutié (Cofidis) longtemps échappé. L'Australien Cadel Evans s'est emparé du maillot or de leader au terme d'une des étapes les plus compliquées de cette Vuelta.

CYCLISME - VUELTA / 9EME ETAPE : Valverde s'empare de l'or... ()

Gustavo Cesar Veloso (Xacobeo) a remporté en solitaire la neuvième étape lundi (189 km). Troisième de l'étape, Alejandro Valverde s'empare du maillot de leader grâce au jeu des bonifications et compte désormais sept secondes d'avance sur l'Australien Cadel Evans.