Actualités Sports et loisirs > Eire: Staunton suspendu un match

Eire: Staunton suspendu un match

Eire: Staunton suspendu un match... ()

Le sélectionneur de l'Eire, Steve Staunton, a été suspendu pour un match par l'UEFA à la suite de son exclusion pour contestations répétées des décisions arbitrales lors de la première journée des éliminatoires de l'Euro 2008 face à l'Allemagne (0-1) pour le compte du Groupe D.

Football - Eire-France : le film... ()

Revivez la victoire des Bleus face à l'Eire à Dublin (1-0) en match aller des barrages de la Coupe du monde 2010.

Football - France-Eire, le film... ()

Téléfoot vous fait revivre la soirée où la France s'est qualifiée pour la Coupe du monde après un match nul face à l'Eire (1-1), grâce à la désormais célèbre main de Thierry Henry.

Foot - Equateur : Match amical contre l'Eire... ()

L’équipe d’Equateur affrontera en match amical l'Eire le 23 mai à New York.

Foot - CM 2010 : France-Eire (0-1,fin tps reg.)... ()

La France et l'Eire vont disputer des prolongations ce mercredi au Stade de France. Grâce à un but de Robbie Keane à la 33eme minute, les Irlandais ont rattrapé leur retard concédé au match aller.

Vidéo But France - EIRE : La France qualifiée pour la Coupe du Monde... ()

La France est passé totalement à coté de son match retour face à l'EIRE ce mercredi soir. En ayant gagné un but à zéro à l'aller, les Français ont cru avoir fait le plus dur mais les Irlandais se sont montrés dangereux tout le long du match. L'EIRE a ouvert le score en fin de première mi-temps grâce à un but du capitaine Robby Keane. Une ouverture du score méritée au vue de la première mi-temps catastrophique de la France. La deuxième mi-temps fut un peu plus équilibrée et la France arracha la (...)

Streaming France EIRE : Regarder le match sur Internet... ()

Quelques jours après leur victoire 1-0 à Dublin face à l'EIRE, la France accueille le match retour et tout un peuple espère un match nul ou une victoire synonyme de qualification pour la prochaine Coupe du Monde en 2010 et en Afrique du Sud. Le match sera à suivre sur TF1 et sera à suivre en direct et en streaming sur Internet ( ATDHE.NET ). La composition de l'équipe de France sera semblable à celle du match précédent et sera dévoilé à la dernière minute par Raymond Domenech. Voici la composition (...)

Amical: l'Eire humilie le Danemark... ()

En déplacement au Danemark ce mercredi soir en match amical, l'Eire n'a pas fait de détail, s'imposant 4-0 grâce à deux doublés de Keane et Long.

OM-PSG: Domenech donne son avis (Football)... ()

Raymond Domenech s'insurge contre un possible report d'OM-PSG le 15 novembre, au lendemain du match Eire-France et trois jours avant France-Eire.

Eire-France : équipes probables (Football)... ()

Composition probable des équipes pour Eire-France, match aller de barrages d'accession au Mondial-2010, samedi au Croke Park de Dublin.

NHL - Anaheim : Pronger suspendu un match... ()

Le robuste défenseur des Anaheim Ducks Chris Pronger, qui a donné un violent coup de coude à Dean McAmmond (Ottawa) samedi lors du match 3 de la finale du Championnat NHL, a été suspendu un match. Il ratera donc le match 4 lundi.

Rép.Tchèque: Dosek remplace Koller... ()

Auteur de son cinquantième but sous le maillot de la République Tchèque lors de la victoire des siens face à Saint-Marin (3-0), Jan Koller a écopé d'un carton jaune et sera suspendu mercredi pour le match contre l'Eire.

Rugby - Wasps : Staunton forfait... ()

Le demi d’ouverture irlandais des Wasps Jérémy Staunton est forfait pour la finale de Coupe d’Europe.