Actualités Sports et loisirs > Cyclisme: Forster remporte la 15e étape, Valverde conserve la première place du général [10/09/2006 16:38]

Cyclisme - Giro : Forster au sprint... ()

Robert Forster (Gerolsteiner) a remporté jeudi la cinquième étape du Tour d’Italie, disputée sur 172 km entre Teano et Frascati. L’Allemand s’impose au sprint devant Thor Hushovd et Alessandro Petacchi. Aucun changement au général : Danilo Di Luca conserve sa tunique rose de leader.

CYCLISME / TOUR DE BURGOS : Valverde en toute logique... ()

Toujours idéalement placé depuis le départ du Tour de Burgos, Alejandro Valverde a attendu la dernière étape pour s'emparer de la tête du général. Après avoir déjà remporté l'édition 2004, l'Espagnol a donc récidivé dimanche au terme d'une dernière étape remportée par Mosquera devant Tondo et Masciarelli.

CYCLISME / DAUPHINE LIBERE : Sörensen en costaud, Valverde en patron... ()

Chris Sörensen a remporté la sixième étape samedi en s'imposant en costaud à La Toussuire. Alejandro Valverde a parfaitement géré les attaques de la concurrence pour conserver sa place de leader au général.

CYCLISME - VUELTA / 9EME ETAPE : Valverde s'empare de l'or... ()

Gustavo Cesar Veloso (Xacobeo) a remporté en solitaire la neuvième étape lundi (189 km). Troisième de l'étape, Alejandro Valverde s'empare du maillot de leader grâce au jeu des bonifications et compte désormais sept secondes d'avance sur l'Australien Cadel Evans.

Moncoutié, vainqueur d'étape sur le Dauphiné... ()

CYCLISME - Dix ans après sa première victoire chez les pros, le Français a remporté l'étape reine du Dauphiné 2009 samedi. Alejandro Valverde conserve son Maillot Jaune après avoir résisté à Cadel Evans.

Cyclisme: Valverde remporte la première étape du Dauphiné Libéré... ()

Lancé vers le Tour de France, Alejandro Valverde a fait mouche dès la première étape du Critérium du Dauphiné Libéré, lundi à Privas, où l'Espagnol a devancé le Norvégien Thor Hushovd, nouveau leader de l'épreuve.

Cyclisme - Valverde le plus fort... ()

L'Espagnol Alejandro Valverde (Caisse d'Epargne) a remporté mercredi la 3e étape du Tour de Castille-et-Leon longue de 156 km avec une arrivée au Puerto San Isidro. L'Américain Levi Leipheimer (Astana) reste leader au général.

Cyclisme - T.Burgos : Valverde gagne... ()

Alejandro Valverde a remporté vendredi la quatrième étape du Tour de Burgos. De son côté, le Colombien de la Barloworld, Mauricio Soler, contrôle et reste en tête du classement général.

Cyclisme - Valverde prend la main... ()

La Vuelta s'anime. La 9e étape, remportée à Xorret del Cati par Gustavo Cesar (Xacobeo), a permis à Alejandro Valverde de prendre le maillot or de leader. Le Murcian, troisième de l'étape, a empoché 8 secondes de bonifications qui lui permettent de déloger Cadel Evans de la première place.

CYCLISME / 41EME TOUR DU HAUT-VAR Sanchez fait oublier Valverde... ()

L'Espagnol Luis Leon Sanchez (Caisse d'Epargne) a remporté au sprint la première étape du Tour du Haut-Var, samedi à Grimaud. Jussi Veikkanen et Matthieu Ladagnous complètent le podium de l'étape. Valverde, dans la tourmente de l'affaire Puerto, a terminé dans le peloton.

95e Tour de France · Alejandro Valverde remporte la première étape... ()

Valverde a devancé le Belge Philippe Gilbert au terme de cette étape de 197 kilomètres et demi. (LCN)

Cyclisme - Ster Elektrotoer : Weylandt au sprint... ()

Wouter Weylandt (Quick Step) a remporté mercredi la deuxième étape du Ster Elektrotoer, disputée sur 166 km entre Schijndel et Nuth. Le coureur belge l’emporte au sprint devant l'Allemand Robert Forster. Le Russe Michail Ignatiev, vainqueur du prologue mardi, conserve lui le maillot de leader au général.