Actualités Sports et loisirs > Tennis: Nathalie Dechy et Vera Zvonareva remportent le double féminin de l'US Open [11/09/2006 00:50]

US Open: Dechy gagne le double!... ()

Il y aura une Française au palmarès de l'US Open 2006: associée à la Russe Vera Zvonareva, Nathalie Dechy a remporté en effet le titre sur le double féminin, les deux joueuses ayant dominé en finale la paire constituée de la Russe Dinara Safina et de la Slovène Katarina Srebotnik (7-6, 7-5).

Us Open: Dechy en finale du double dames... ()

Associée à la Russe Vera Zvonareva, Nathalie Dechy s'est qualifiée pour la finale du double dames de l'US Open.

Tennis - US Open (double F): victoire du double Safina-Dechy... ()

MOSCOU, 10 septembre - RIA Novosti. Dimanche, la paire russo-française Dinara Safina - Nathalie Dechy, tête de série N°7, s'est imposée en finale du double dames de l'US Open à New York.

Tennis - US Open : Dechy en finale du double... ()

Associée à la Russe Dinara Safina, Nathalie Dechy disputera la finale du double dames de l’US Open, après que la doublette ait dominé la paire Katarina Srebotnik-Ai Sugiyama sur le score de 7-5, 6-3.

Tennis - US Open (double F): la paire Safina-Dechy en finale... ()

MOSCOU, 7 septembre - RIA Novosti. La Russe Dinara Safina et la Française Nathalie Dechy se sont qualifiées pour la finale du double de l'US Open à New York.

Tennis - US Open (F) : Zvonareva qualifiée... ()

La Russe Vera Zvonareva, tête de série numéro 7, a éliminé sa compatriote Elena Vesnina (6-2, 6-4) au deuxième tour de l'US Open.

Tennis - US Open - Zvonareva en huitièmes...

Vera Zvonareva a dominé Elena Vesina pour le gain d'une place en huitièmes de finale de l'US Open (6/2 6/4).

Tennis - US Open (F) : Zvonareva passe... ()

La Russe Vera Zvonareva (tête de série n°7) s'est qualifiée mercredi pour le troisième tour de l'US Open en dominant en trois sets (3-6, 6-1, 6-1) sa compatriote Anna Chakvetadze, 68eme mondiale et ancienne demi-finaliste à New York (en 2007). Au prochain tour, Zvonareva retrouvera une autre Russe, Elena Vesnina (tête de série n°31).

Tennis - US Open (F) : Zvonareva sortie... ()

C’est terminé pour Vera Zvonareva. LA Russe, tête de série numéro 8, s’est faite éliminer au deuxième tour de l’US Open, battue 6-3, 6-3 par Tatiana Perebiynis. L’Ukrainienne affrontera, au tour suivant, la Française Rezaï ou l’Autrichienne Bammer.

Tennis : Nathalie Dechy met fin à sa carrière... ()

La joueuse de tennis Nathalie Dechy, 30 ans, a décidé de mettre fin à sa carrière sportive pour se consacrer à sa vie de famille, ont annoncé mardi son père et la Fédération française de tennis.

Tennis - US Open - Mauresmo contre Dechy...

Amélie Mauresmo affrontera Nathalie Dechy au premier tour de l'US Open.

Tennis - Portoroz : Dechy éliminée... ()

Nathalie Dechy ne disputera pas les quarts de finale du tournoi de Portoroz. Sur le ciment slovène, la Française a été éliminée au 2eme tour par la Russe Vera Zvonareva. La tête de série n°5 s’impose en trois sets : 6-0, 5-7, 6-4.

Tennis : Vera Zvonareva tombe en finale des Masters de Doha... ()

La jeune russe Vera Zvonareva a perdu lors de la finale du Masters féminin de Doha au Qatar face à l’américaine Vénus Williams. Ayant accompli un très beau parcours durant la semaine, elle avait notamment effacé les favorites serbes de l’épreuve pour se hisser à ce stade. Mais l’ainée de Serena l’a finalement emportée en [...]

Tennis - Rome : Le double pour Dechy... ()

La Française Nathalie Dechy, associée à l'Italienne Mara Santangelo, remporte, dimanche, la finale de double du tournoi de Rome après un succès en deux manches 6-4, 6-1 sur la doublette italienne Garbin-Vinci.