Actualités Sports et loisirs > Tour d'Espagne: Anton remporte la 16e étape, Valverde toujours leader [12/09/2006 21:56]

Tour d'Espagne: Valverde remporte la 2e étape et s'empare du maillot or... ()

Des trois grands favoris de la Vuelta, Alejandro Valverde est le premier à briller: il a remporté magistralement la 2e étape dimanche à Jaen (sud) et s'est emparé du même coup du maillot or de leader, volant la vedette à ses compatriotes Carlos Sastre et Alberto Contador.

Valverde en contrôle... ()

L'Espagnol Alejandro Valverde a conforté son maillot or de leader sur la Vuelta, à l'issue de la 16e étape, remportée mardi par Igor Anton.

Tour d'Espagne: Valverde consolide sa première place... ()

L'Espagnol Alejandro Valverde a consolidé samedi sa place de leader du Tour d'Espagne en creusant les écarts sur ses rivaux pour la victoire finale, notamment Cadel Evans, au terme de la 13e étape remportée par le Français David Moncoutié (Cofidis).

Vélo - T.Espagne : Coup double pour Valverde... ()

Alejandro Valverde a remporté la deuxième étape du Tour d’Espagne dimanche entre Grenade et Jaen. L’Espagnol en profite également pour prendre la tête du classement général.

Vuelta: Bonne affaire pour Valverde... ()

Deuxième de la 16e étape du Tour d'Espagne à l'observatoire du Calar Alto devant Alexandre Vinokourov, Alejandro Valverde confirme son statut de leader au général.

Valverde leader du Pro-Tour... ()

A l'issue du Tour de Catalogne remporté par David Canada (Saunier Duval), Alejandro Valverde (Caisse d'Epargne est le leader du Pro-Tour.

Tour d'Espagne - 18e étape: Valverde à la veille des dernières difficultés... ()

L'Espagnol Alejandro Valverde (Caisse d'Epargne), leader de la Vuelta depuis la 9e étape, a vécu jeudi une nouvelle journée de relative tranquillité avant...

Cyclisme - Valverde le plus fort... ()

L'Espagnol Alejandro Valverde (Caisse d'Epargne) a remporté mercredi la 3e étape du Tour de Castille-et-Leon longue de 156 km avec une arrivée au Puerto San Isidro. L'Américain Levi Leipheimer (Astana) reste leader au général.

Cyclisme: Valverde remporte la première étape du Dauphiné Libéré... ()

Lancé vers le Tour de France, Alejandro Valverde a fait mouche dès la première étape du Critérium du Dauphiné Libéré, lundi à Privas, où l'Espagnol a devancé le Norvégien Thor Hushovd, nouveau leader de l'épreuve.

Tour d'Espagne cycliste: Farrar vainqueur de la 11e étape, Valverde toujours premier... ()

L'Américain Tyler Farrar (Garmin) a remporté mercredi au sprint la 11e étape du Tour d'Espagne cycliste, disputée sur 200 km entre Murcie et Caravaca de la...

95e Tour de France · Alejandro Valverde remporte la première étape... ()

Valverde a devancé le Belge Philippe Gilbert au terme de cette étape de 197 kilomètres et demi. (LCN)

Cyclisme - Le bonheur de Valverde... ()

Au terme de la 21e et dernière étape réglée au sprint par l'Allemand Andre Greipel à Madrid, Alejandro Valverde a remporté la Vuelta, son premier succès sur un grand Tour, dimanche. Le leader de la Caisse d'Epargne a devancé son compatriote Samuel Sanchez et l'Australien Cadel Evans.

TOUR DE FRANCE / 1ERE ETAPE : Valverde impressionne déjà... ()

Alejandro Valverde a remporté le première étape du Tour de France en s'imposant au sommet de Cadoudal après une course rythmée par une longue échappée. Le favori de l'épreuve met la pression d'entrée de jeu sur les autres prétendants.