Actualités Sports et loisirs > UEFA: Lens tenu en échec

UEFA: Lens tenu en échec

UEFA: Lens tenu en échec... ()

Le Racing Club de Lens faisait son entrée dans la Coupe de l'UEFA jeudi soir en terre chypriote face à l'Ethnikos Achnas.

Lens repasse les épaules... ()

Le RC Lens a battu Toulouse (2-0) et reprend la deuxième place à Bordeaux, tenu en échec à Rennes (0-0). Nantes est presque en L2.

Lens tenu en échec par Caen !... ()

Lens-Caen, match en retard de la 6e journée, a permis à Caen de marquer son premier but à l'extérieur de la saison et de faire le match nul face à Lens (1-1).

UEFA: Lens assure l'essentiel... ()

Lens a battu le Panathinaïkos en 16e de finale aller de la Coupe de l'UEFA, jeudi à Bollaert (3-1).

Football - Lens, relancer la machine... ()

Tenu en échec à domicile face à Lorient (1-1) samedi, le RC Lens doit se reprendre face à Caen pour le match en retard de la 6e journée.

Football - Coupe UEFA - Le Bayern mal parti...

Le Bayern Munich a été tenu en échec sur son terrain par Getafe en quarts de finale aller de la Coupe UEFA (1-1).

UEFA : Résultats de la soirée... ()

Les résultats de la soirée en Coupe de l'UEFA. Marseille s'impose, Paris tenu en échec sur sa pelouse et défaite de l'ASSE.

Coupe UEFA: YB pas favori contre Lens... ()

Avec Lens, les Young Boys ont hérité d'un adversaire difficile au 2e tour qualificatif de la Coupe UEFA. Il y a un an, les Bernois avaient échoué de ...

UEFA: Lens sans trembler... ()

Le Racing Club de Lens a passé sans encombre le 1er tour de la Coupe de l'UEFA en battant jeudi les Chypriotes d'Achnas, 3-1, grâce à des buts de Dindane, Cousin et Jemaa.

Lens, quel gâchis !... ()

Tenu en échec par Bordeaux (2-2) lors de la 38e journée, Lens est condamné à descendre en Ligue 2 au terme d'une saison gâchée. Malgré un recrutement ambitieux l'été dernier, le club nordiste a commis trop d'erreurs, notamment dans le choix de ses entraîneurs, pour se maintenir.

UEFA: Le Bayern tenu en échec... ()

Le club bavarois n'a plus sa superbe du début de saison.

Football. Lens qualifié en UEFA... ()

Lens se qualifie en coupe de L'UEFA suite à sa victoire 3 à 1 sur Odessa. ..

Coupe de l'UEFA - Lens écrase Berne (5-1) et se qualifie... ()

Cinq buts, dont deux de Dindane et un d'Akale, ont qualifié Lens pour le 1er tour de Coupe de l'UEFA aux dépens des Suisses des Young Boys de Berne (5-1) et validé les premiers choix tactiques de Jean-Pierre Papin, en match préliminaire retour du 2e tour, jeudi à Lens.

Coupe de l'UEFA: Wölfli relance Lens... ()

Une faute de main impardonnable du gardien Wölfli a peut-être scellé le destin des Young Boys en Coupe de l'UEFA. Le nul 1-1 concédé devant Lens en ...

UEFA: Lens éliminé avec les honneurs... ()

Auteur d'une grosse prestation, le Racing Club de Lens s'est réconcilié avec son public ce jeudi soir en 16e de finale retour de la Coupe de l'UEFA, dominant l'Udinese (1-0) grâce à un superbe but inscrit en début de seconde période par Frau.